Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2018 16:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
"radugaa" На доброе здоровье!
На здоровье, Мариночка!
Привет, Мариночка! Пеки на здоровье, солнышко, мне очень приятно
Привет, Людочка! Рада, что и вам пришелся по вкусу мой Панчо С прошедшим ДР доченьку, пусть растёт здоровая и счастливая! Да, Настенька, 320 граммов маловато будет для крема. Хорошо, что всё же торт пропитался и получился вкусным. Попробуйте испечь в другой раз с большим количеством сметаны. Чем больше крема, тем торт сочнее получается. Можно даже немного больше сметаны взять, чем в рецепте. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЧУДЕСНЫЕ ФОТО ВАШИХ КРАСИВЫХ ТОРТОВ! ЗАХОДИТЕ, ВСЕГДА ВАМ РАДА! |
||||||||
27 Июн 2018 16:25
|
Uliako
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Снова пришла сказать спасибо! ТК делаю очень часто, но я настолько ленивая, что мне лень выпекать 2 коржа и я заливаю в большую форму по принципу зебры
Очень вкусно, очень быстро!!!!! |
||||||||
23 Авг 2018 1:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье, Юленька
Я когда делаю "на каждый день" половинную норму, то наливаю в одну форму с одной стороны светлое с другой тёмное тесто. И выкладываю в прямоугольную прозрачную форму, просто перемешивая и заливая всё кремом. Это быстрый вариант. А праздничный торт делаю только точно по рецепту |
||||||||
15 Окт 2018 19:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Ольга здравствуйте! Я опять к вам с нашим - Вашим любимым тортиком!
Этот торт самый ходовой у меня - и на праздники, и просто так чайку попить - как этот, только какао в тот раз оказывается заканчивалось, поэтому бледноватый, но, вроде как, это никто кроме меня не заметил Я, кстати, так же делаю, как и Вы - половину белого теста выливаю на одну половину противня, половину шоколадного- на другую, потом вырезаю круг, а все, что вокруг режу на маленькие кусочки - получается ооочень быстро! Еще раз огромное Вам спасибо за такой шикарный рецепт на все случай жизни!!! Я, кстати, этот торт и дочке на годик недавно пекла, но фото пока необработала, так что надолго не прощаюсь, за мной еще один отчетик! |
||||||||
28 Окт 2018 19:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
09 Ноя 2018 18:09
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
Красота!!! |
||||||||
25 Ноя 2018 16:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Иришка, спасибо! |
||||||||
19 Ноя 2019 16:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
29 Янв 2020 19:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Согласна на 100%%% Пекла на Новый года - один себе и один в подарок, как всегда от торта все в Восторге!!! Ольга, не устаю благодарить Вас за рецепт, этот торт уже давно стал моей палочкой-выручалочкой, он на все случаи жизни подходит - и прздничный, и быстрый когда нужно просто к домашнему чаепитию и не затратный - ни сил ни времени много не отнимает! Ольга, очень жаль, что Вас не стало на форуме, всего Вам самого-самого доброго!!! |
||||||||
10 Май 2020 2:38
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Ольга, спасибо за рецепт! Я, правда поленилась рвать тесто на куски, и возиться с укладкой, когда делала его так была вся как мальчиш-плохиш в сметане, так что в этот раз просто разрезала бисквиты на две части и прослоила сметанным кремом и консервированными ананасами и персиками. Очень вкусно! Торт получился огромный, я как-то подзабыла, что из 2 стаканов муки получается 2 килограмма торта. Выпекала в мультиварке, очень удобно.
|
||||||||
02 Янв 2021 16:26
|
куличек
51 год |
|||||||
24 Апр 2021 13:05
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||
Добрый день.
Испекла этот чудный торт. Немного с бисквитами напортачила. Получились плотные, в следующий раз муку буду понемногу добавлять. Люблю все в граммах взвешивать. Со стаканами у меня беда 😭 Крем хорошо взбился, я сметану отвешивала всю ночь в холодильнике (в марлю положила и подвесила в кастрюле). Добавила только бананы, так как мои домочадцы ананас в тортах не особо жалуют 🤔 Торт получился большой, почти 2кг. Диаметр тарелки 26см |
||||||||
24 Июл 2021 22:59
|
куличек
51 год |
|||||||