| Сообщение | Автор | 
| 02 Янв 2021 13:39 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Возлежа на МЯГКИХ ПОДУШКАХ, в ОБЪЯТИЯХ С ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ, она РАЗМЫШЛЯЛА НАД ПОЛЕЗНОСТЬЮ ВЕДЕНИЯ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ под ПРОСМОТР СМЕШНЫХ НОВОГОДНИХ ВИДЕО | 

Супер!

Тебе можно книгу написать. Ну, типа цитаты от Инны    | 
| 02 Янв 2021 13:41 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Только вот обнимать питомца... Подошел к елке - столько иголок с нижней ветки обкусал - вся накидка усеяна.    | 
| 02 Янв 2021 13:52 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Возлежа на МЯГКИХ ПОДУШКАХ, в ОБЪЯТИЯХ С ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ, она РАЗМЫШЛЯЛА НАД ПОЛЕЗНОСТЬЮ ВЕДЕНИЯ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ под ПРОСМОТР СМЕШНЫХ НОВОГОДНИХ ВИДЕО | 
   а мечтала-то лежать в объятиях мачо.
 | Свена писал(а): |  | Опять глотать больно - видимо, шампанское холодное. 
 | 
   Светик,гони болезнь!  | 
| 02 Янв 2021 14:03 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
ТанюшаМама,ты просила штоллены творожные запечатлить. Лови

Так выглядит смесь из замочных сухофруктов и цукатов. В этом году делала на пробу цукаты сама.В покупные цукаты добавила самодельные. Вывод: с ними намного вкуснее! Лимонная или мандариновая цукатка,когда попадает на язык ... ммм...это очень вкусно!

А это тесто с ореховой смесью

Вот уже сформированы батончики.

Вот они уже из духовки

"Законсервированы" маслом и сах пудрой.

А это разрез.Выпекала 23.12,а разрез 01.01

Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуется.  | 
| 02 Янв 2021 14:37 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуется. | 

Ой, какие вкусняшки!     | 
| 02 Янв 2021 16:31 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Мариша, я тоже делала, но с петрушкой, как в рецепте. Вкусно, но мне хотелось добавить именно нотку базилика.Так что в следующий раз обязательно добавлю. | 

Да, Ириш, именно базилик здесь очень уместен!      Совершенно в тему! И укроп!    | Свена писал(а): |  | А я фото делаю, чтобы похвастушки сделать подарочка от Снегурочки-Иришки 
 | 

Ура!!! Ждем, ждем, ждем!!!!!    | Свена писал(а): |  | У нас, к сожалению, было всё. Но мы все равно поблагодарили по традиции ушедший год. | 
  Я тебя понимаю, Светик!      У меня тоже в начале года были кое-какие проблемы, всю зиму и всю весну. Но я их решила. Научилась жить с этим. И это здорово! Год, конечно же здесь не при чем. Просто это случилось и все.    | Свена писал(а): |  | Скатерка знакомая | 

Спасибо тебе за нее! Мне очень она нравится!!!!!      | Свена писал(а): |  | Опять глотать больно - видимо, шампанское холодное. | 

Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле.  | 
| 02 Янв 2021 16:33 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Подошел к елке - столько иголок с нижней ветки обкусал - вся накидка усеяна. | 

Хвои не хватает?      Наш к елке ровно дышит.  | Kofeyok писал(а): |  | Вот они уже из духовки 
 | 

Какие аппетитные штучки!!!!      | 
| 02 Янв 2021 17:34 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Год, конечно же здесь не при чем. Просто это случилось и все. | 

Конечно. Случиться может что угодно. В любом году. Так звезды легли, видимо. | Dosik писал(а): |  | Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле. | 

Тонзилгон пью и стрепсилс интенсив рассосала - сразу легче. И мороженого захотелось. Клин клином???    | Dosik писал(а): |  | Спасибо тебе за нее! Мне очень она нравится!!!!! | 

Надо будет тебя "докомлектить" на след.год    | Kofeyok писал(а): |  | штоллены творожные запечатлить. | 
   Вкусненько!
 | Kofeyok писал(а): |  | Светик,гони болезнь! | 

Стараюсь.  | 
| 02 Янв 2021 17:36 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Ну вот и я запечатлела свой подарочек.
У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка.
 И привезла нам наша знакомая 31 декабря. И новый год мы вместе встретили.
 | 
| 02 Янв 2021 17:43 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Вот такая коробка- коробища, я сказала бы

А что же там внутри?

А вот! Все аккуратно уложено. Правда, кое-кто сразу же все проверил.    
Косметика

Тушь себе забираю. Так решили. Мне все равно нужна. Оля согласилась. Масочки поделим.    
Еще косметика и брошечка элегантная

Это точно мне.      | 
| 02 Янв 2021 17:50 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Продолжаю

Сладости.

Мы их вовсю едим.    
Свеча зимняя.

Вот интересно, телепатия что ли существует? Я так смотрела на такую в закупке. Все хотела заказать. Но не заказала. А тут... Вот она    
А дальше...

Посмотрите: теплый уютный пледик, игрушка на елку, подвеска (моя любовь к подвескам уже общеизвестна), открытка красивущая с добрыми пожеланиями  | 
| 02 Янв 2021 17:54 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Еще не все.

Скатерть белая (мои уже старенькие, так что, как раз). Я пользуюсь белой всегда, кроме НГ.

Дорожка на стол - новогодняя. Можно и на белую скатерть, а можно и на мою НГ голубую. 

Горшочки для запекания. Опять же у меня старенькие - как раз замена подоспела.

Доски - незаменимая и необходимая вещь на кухне.

Ну еще и коту нашему лакомство.  | 
| 02 Янв 2021 17:56 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Иришка, спасибо тебе на чудесные подарки!!!    | 
| 02 Янв 2021 17:59 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Dosik
Посмотрела  ваш поход. Действительно, новогодняя сказка!!!
 | 
| 02 Янв 2021 18:26 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Ну вот и я запечатлела свой подарочек. У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка.
 | 

О, я первая что ли?   | Свена писал(а): |  | Свеча зимняя | 

Красивая.я не встречала таких. | Свена писал(а): |  | теплый уютный пледик | 

Класс, всегда пригодится     
Я так понимаю, она с пипочкой? Мне видится шарик. Яркий такой. Это стекло или пластик, Ириш? С разводами. Красивый.  | Свена писал(а): |  | Дорожка на стол - новогодняя. | 

Оооо, прелесть какая, белая скатерть, серо-синяя дорожка. Мне тоже нужна скатерть с дорожкой     Горшочки синие по мотивам гжели. Нарядный комплект. Сразу баранины с картошечкой захотелось. 

Молодцы, девчонки. С подарочками, с посылочкой.       | 
| 02 Янв 2021 18:30 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Ой, чёй-то я не всё увидела. А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке-это что? А доски разделочные-это набор, Ириш? Разного размера?  | 
| 02 Янв 2021 18:31 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуе | 

Красивые     | Свена писал(а): |  | ка на стол - новогодняя. Можно и на белую скатерть, а можно и на мою НГ голубую. Горшочки для запекания. Опять же у меня ста
 | 

С подарками     | 
| 02 Янв 2021 18:32 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке-это что? А доски разделочные-это набор, Ириш? Разного размера? | 

Точно ,вернулась посмотрела .Доски я такие мягкие люблю ,Удобно .  | 
| 02 Янв 2021 18:55 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке | 

В ней крема были
 | nata1582 писал(а): |  | А доски разделочные-это набор | 

Да.
 | Invincible писал(а): |  | Доски я такие мягкие люблю ,Удобно . | 

Я тоже.  | 
| 02 Янв 2021 19:00 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле. | 

Тьфу... Йокс! Не йодомарин...    Йокс- хорошее средство от боли в горле!Откуда я этот йодомарин откапала??? Уму не постижимо! | Свена писал(а): |  | Тонзилгон пью | 
   Палочка выручалочка!!! | Свена писал(а): |  | И мороженого захотелось. Клин клином??? | 

Ага. Юле после операции по удалению гланд только мороженое велели есть     | Свена писал(а): |  | Надо будет тебя "докомлектить" на след.год | 

А чем?       | 
| 02 Янв 2021 19:09 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | А что же там внутри? | 

А внутри замечательные, душевные подарочки! Все такое уютное, нужное, милое! Света, поздравляю с подарочками. Иришик - замечательная Снегурочка!  | 
| 02 Янв 2021 21:24 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
	  | Свена писал(а): |  	  | спасибо тебе на чудесные подарки | 

Светик, я рада, что всё понравилось. У тебя вроде бы на кухне овальный стол, но не нашла скатерть такой формы, вспомнила, что вы на балконе с Олей летом любите устраивать посиделки. Решила купить на столик, который на балконе у вас. Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. Мне такие нравятся, у меня несколько штук разного цвета. Очень их люблю.
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | Это стекло или пластик | 

Шарик стекло. Купила Светланке, а потом съездила и себе купила, только в другом цвете. Вот такой

Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась.     АС уронил, и шарик разбился. Саша сказал, думал, что уже стеклянные игрушки не продают.
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | А доски разделочные-это набор | 

Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи.
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | А шкатулочка черная с серебристым замком | 

Ната, я в эту коробочку для Оли положила подарочки.    | 
| 02 Янв 2021 21:34 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась. | 

Это на счастье!
 | Kofeyok писал(а): |  | Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи. | 

Видела вроде такие досочки, но у меня нет. Хорошие? Стоит приобрести?  | 
| 02 Янв 2021 22:24 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась | 

Ой, блин, надо же     Предупреждать мужиков надА. Красивый был шарик, мне уж больно бордовый запал.  | Kofeyok писал(а): |  | Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. Мне такие нравятся, у меня несколько штук разного цвета | 

Ой, как здорово.  | Kofeyok писал(а): |  | Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи | 

А на фотке показалось, что одна меньше другой. Интересно.  | 
| 02 Янв 2021 22:53 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Свена писал(а): |  | У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка. | 

Ой, как клево!!!! Такие подарочки хорошие!!! Мне дорожка очень понравилась!!!!  И горшечки, и свечечка! И вообще все! Светик, с презенитками!     | Свена писал(а): |  | Посмотрела ваш поход. Действительно, новогодняя сказка!!! | 
   Спасибо, дорогая! Жду тебя, свожу в сказку.    | Kofeyok писал(а): |  | Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. | 

Хороший эффект!!!! Мне такой особенно нравится!    | Kofeyok писал(а): |  | АС уронил, и шарик разбился | 

Ай- ай- ай!!!! Выговор ему по первое число! Алекс у меня 31- го ёлку уронил. Задел проводом от пылесоса. Даде кот себе такого не позволяет. Я думала что крындец моим игрухам пришёл... Но нет, все целое!!!! И Якутка Лелина, и ангел, шарик со снегирем Иришкин, и рыбка от Карповых... И шары мои стеклянные...  | Kofeyok писал(а): |  | Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи. | 

Здорово! Мне тоже такие надо!  |