Сообщение |
Автор |
02 Янв 2021 13:39
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Возлежа на МЯГКИХ ПОДУШКАХ, в ОБЪЯТИЯХ С ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ, она РАЗМЫШЛЯЛА НАД ПОЛЕЗНОСТЬЮ ВЕДЕНИЯ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ под ПРОСМОТР СМЕШНЫХ НОВОГОДНИХ ВИДЕО |
Супер!
Тебе можно книгу написать. Ну, типа цитаты от Инны
|
02 Янв 2021 13:41
|
Свена
Светлана
Омск
|
Только вот обнимать питомца... Подошел к елке - столько иголок с нижней ветки обкусал - вся накидка усеяна.
|
02 Янв 2021 13:52
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Возлежа на МЯГКИХ ПОДУШКАХ, в ОБЪЯТИЯХ С ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ, она РАЗМЫШЛЯЛА НАД ПОЛЕЗНОСТЬЮ ВЕДЕНИЯ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ под ПРОСМОТР СМЕШНЫХ НОВОГОДНИХ ВИДЕО |
а мечтала-то лежать в объятиях мачо.
Свена писал(а): | Опять глотать больно - видимо, шампанское холодное.
|
Светик,гони болезнь!
|
02 Янв 2021 14:03
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
ТанюшаМама,ты просила штоллены творожные запечатлить. Лови
Так выглядит смесь из замочных сухофруктов и цукатов. В этом году делала на пробу цукаты сама.В покупные цукаты добавила самодельные. Вывод: с ними намного вкуснее! Лимонная или мандариновая цукатка,когда попадает на язык ... ммм...это очень вкусно!
А это тесто с ореховой смесью
Вот уже сформированы батончики.
Вот они уже из духовки
"Законсервированы" маслом и сах пудрой.
А это разрез.Выпекала 23.12,а разрез 01.01
Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуется.
|
02 Янв 2021 14:37
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуется. |
Ой, какие вкусняшки!
|
02 Янв 2021 16:31
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | Мариша, я тоже делала, но с петрушкой, как в рецепте. Вкусно, но мне хотелось добавить именно нотку базилика.Так что в следующий раз обязательно добавлю. |
Да, Ириш, именно базилик здесь очень уместен! Совершенно в тему! И укроп! Свена писал(а): | А я фото делаю, чтобы похвастушки сделать подарочка от Снегурочки-Иришки
|
Ура!!! Ждем, ждем, ждем!!!!! Свена писал(а): | У нас, к сожалению, было всё. Но мы все равно поблагодарили по традиции ушедший год. |
Я тебя понимаю, Светик! У меня тоже в начале года были кое-какие проблемы, всю зиму и всю весну. Но я их решила. Научилась жить с этим. И это здорово! Год, конечно же здесь не при чем. Просто это случилось и все. Свена писал(а): | Скатерка знакомая |
Спасибо тебе за нее! Мне очень она нравится!!!!! Свена писал(а): | Опять глотать больно - видимо, шампанское холодное. |
Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле.
|
02 Янв 2021 16:33
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | Подошел к елке - столько иголок с нижней ветки обкусал - вся накидка усеяна. |
Хвои не хватает? Наш к елке ровно дышит. Kofeyok писал(а): | Вот они уже из духовки
|
Какие аппетитные штучки!!!!
|
02 Янв 2021 17:34
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Год, конечно же здесь не при чем. Просто это случилось и все. |
Конечно. Случиться может что угодно. В любом году. Так звезды легли, видимо. Dosik писал(а): | Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле. |
Тонзилгон пью и стрепсилс интенсив рассосала - сразу легче. И мороженого захотелось. Клин клином???
Dosik писал(а): | Спасибо тебе за нее! Мне очень она нравится!!!!! |
Надо будет тебя "докомлектить" на след.год
Kofeyok писал(а): | штоллены творожные запечатлить. |
Вкусненько!
Kofeyok писал(а): | Светик,гони болезнь! |
Стараюсь.
|
02 Янв 2021 17:36
|
Свена
Светлана
Омск
|
Ну вот и я запечатлела свой подарочек.
У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка.
И привезла нам наша знакомая 31 декабря. И новый год мы вместе встретили.
|
02 Янв 2021 17:43
|
Свена
Светлана
Омск
|
Вот такая коробка- коробища, я сказала бы
А что же там внутри?
А вот! Все аккуратно уложено. Правда, кое-кто сразу же все проверил.
Косметика
Тушь себе забираю. Так решили. Мне все равно нужна. Оля согласилась. Масочки поделим.
Еще косметика и брошечка элегантная
Это точно мне.
|
02 Янв 2021 17:50
|
Свена
Светлана
Омск
|
Продолжаю
Сладости.
Мы их вовсю едим.
Свеча зимняя.
Вот интересно, телепатия что ли существует? Я так смотрела на такую в закупке. Все хотела заказать. Но не заказала. А тут... Вот она
А дальше...
Посмотрите: теплый уютный пледик, игрушка на елку, подвеска (моя любовь к подвескам уже общеизвестна), открытка красивущая с добрыми пожеланиями
|
02 Янв 2021 17:54
|
Свена
Светлана
Омск
|
Еще не все.
Скатерть белая (мои уже старенькие, так что, как раз). Я пользуюсь белой всегда, кроме НГ.
Дорожка на стол - новогодняя. Можно и на белую скатерть, а можно и на мою НГ голубую.
Горшочки для запекания. Опять же у меня старенькие - как раз замена подоспела.
Доски - незаменимая и необходимая вещь на кухне.
Ну еще и коту нашему лакомство.
|
02 Янв 2021 17:56
|
Свена
Светлана
Омск
|
Иришка, спасибо тебе на чудесные подарки!!!
|
02 Янв 2021 17:59
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik
Посмотрела ваш поход. Действительно, новогодняя сказка!!!
|
02 Янв 2021 18:26
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Ну вот и я запечатлела свой подарочек.
У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка. |
О, я первая что ли? Свена писал(а): | Свеча зимняя |
Красивая.я не встречала таких. Свена писал(а): | теплый уютный пледик |
Класс, всегда пригодится
Я так понимаю, она с пипочкой? Мне видится шарик. Яркий такой. Это стекло или пластик, Ириш? С разводами. Красивый. Свена писал(а): | Дорожка на стол - новогодняя. |
Оооо, прелесть какая, белая скатерть, серо-синяя дорожка. Мне тоже нужна скатерть с дорожкой Горшочки синие по мотивам гжели. Нарядный комплект. Сразу баранины с картошечкой захотелось.
Молодцы, девчонки. С подарочками, с посылочкой.
|
02 Янв 2021 18:30
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ой, чёй-то я не всё увидела. А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке-это что? А доски разделочные-это набор, Ириш? Разного размера?
|
02 Янв 2021 18:31
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Очень вкусные. Никакого "песка" не чувствуе |
Красивые Свена писал(а): | ка на стол - новогодняя. Можно и на белую скатерть, а можно и на мою НГ голубую.
Горшочки для запекания. Опять же у меня ста |
С подарками
|
02 Янв 2021 18:32
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке-это что? А доски разделочные-это набор, Ириш? Разного размера? |
Точно ,вернулась посмотрела .Доски я такие мягкие люблю ,Удобно .
|
02 Янв 2021 18:55
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А шкатулочка черная с серебристым замком в общей коробке |
В ней крема были
nata1582 писал(а): | А доски разделочные-это набор |
Да.
Invincible писал(а): | Доски я такие мягкие люблю ,Удобно . |
Я тоже.
|
02 Янв 2021 19:00
|
Dosik
Маришка
|
Dosik писал(а): | Светик, йодомарин-хорошее средство против боли в горле. |
Тьфу... Йокс! Не йодомарин... Йокс- хорошее средство от боли в горле!Откуда я этот йодомарин откапала??? Уму не постижимо! Свена писал(а): | Тонзилгон пью |
Палочка выручалочка!!! Свена писал(а): | И мороженого захотелось. Клин клином??? |
Ага. Юле после операции по удалению гланд только мороженое велели есть Свена писал(а): | Надо будет тебя "докомлектить" на след.год |
А чем?
|
02 Янв 2021 19:09
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А что же там внутри? |
А внутри замечательные, душевные подарочки! Все такое уютное, нужное, милое! Света, поздравляю с подарочками. Иришик - замечательная Снегурочка!
|
02 Янв 2021 21:24
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | спасибо тебе на чудесные подарки |
Светик, я рада, что всё понравилось. У тебя вроде бы на кухне овальный стол, но не нашла скатерть такой формы, вспомнила, что вы на балконе с Олей летом любите устраивать посиделки. Решила купить на столик, который на балконе у вас. Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. Мне такие нравятся, у меня несколько штук разного цвета. Очень их люблю.
nata1582 писал(а): | Это стекло или пластик |
Шарик стекло. Купила Светланке, а потом съездила и себе купила, только в другом цвете. Вот такой
Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась. АС уронил, и шарик разбился. Саша сказал, думал, что уже стеклянные игрушки не продают.
nata1582 писал(а): | А доски разделочные-это набор |
Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи.
nata1582 писал(а): | А шкатулочка черная с серебристым замком |
Ната, я в эту коробочку для Оли положила подарочки.
|
02 Янв 2021 21:34
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась. |
Это на счастье!
Kofeyok писал(а): | Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи. |
Видела вроде такие досочки, но у меня нет. Хорошие? Стоит приобрести?
|
02 Янв 2021 22:24
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Ой!!!! Ой!!!! Ой!!! Всё, нет больше шарика, только фотография на память осталась |
Ой, блин, надо же Предупреждать мужиков надА. Красивый был шарик, мне уж больно бордовый запал. Kofeyok писал(а): | Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. Мне такие нравятся, у меня несколько штук разного цвета |
Ой, как здорово. Kofeyok писал(а): | Набор. Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи |
А на фотке показалось, что одна меньше другой. Интересно.
|
02 Янв 2021 22:53
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | У меня Снегурочкой оказалась Наша Иришка. |
Ой, как клево!!!! Такие подарочки хорошие!!! Мне дорожка очень понравилась!!!! И горшечки, и свечечка! И вообще все! Светик, с презенитками! Свена писал(а): | Посмотрела ваш поход. Действительно, новогодняя сказка!!! |
Спасибо, дорогая! Жду тебя, свожу в сказку. Kofeyok писал(а): | Скатерть однотонная с рисунком, с грязеотталкивающим эффектом. |
Хороший эффект!!!! Мне такой особенно нравится! Kofeyok писал(а): | АС уронил, и шарик разбился |
Ай- ай- ай!!!! Выговор ему по первое число! Алекс у меня 31- го ёлку уронил. Задел проводом от пылесоса. Даде кот себе такого не позволяет. Я думала что крындец моим игрухам пришёл... Но нет, все целое!!!! И Якутка Лелина, и ангел, шарик со снегирем Иришкин, и рыбка от Карповых... И шары мои стеклянные... Kofeyok писал(а): | Они одного размера, на каждой досточке нарисовано для чего предназначена: рыба, мясо, овощи. |
Здорово! Мне тоже такие надо!
|