Viverra писал(а): |
Масел я уже столько разных перепробовала. И постоянно эта история. Всё-таки у меня есть подозрения, что это из-за наполнителя. Вот думаю, может семечки вытащить из перца или чеснок вообще не добавлять. В этот раз его совсем чуть-чуть было.
вот делала фотографию "до", я пололжила только по одному зубчику чеснока и по одному перчику (уж очень они большие для моих бутылочек). Сначала стояло в шкафу, но когда увидела пузырки - настаивала в холодильнике. Потом процедила, долго принюхивалась - пахнет хорошо, не кислым. Перчиками пахнет и маслом. На дне процеженного собралась небольшая лужица, как водичка, беленькая. Стояло на столе маслице и продолжало бродить уже без овощей. Думаю из-за этой лужицы. Поставила в холодильник, подзамёрзнет, попробую снять с сверху, чтобы лужица осталась. Очень странно это.. |