Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а):
Масел я уже столько разных перепробовала. И постоянно эта история. Всё-таки у меня есть подозрения, что это из-за наполнителя. Вот думаю, может семечки вытащить из перца или чеснок вообще не добавлять. В этот раз его совсем чуть-чуть было.
вот делала фотографию "до", я пололжила только по одному зубчику чеснока и по одному перчику (уж очень они большие для моих бутылочек).
Сначала стояло в шкафу, но когда увидела пузырки - настаивала в холодильнике. Потом процедила, долго принюхивалась - пахнет хорошо, не кислым. Перчиками пахнет и маслом.
На дне процеженного собралась небольшая лужица, как водичка, беленькая. Стояло на столе маслице и продолжало бродить уже без овощей. Думаю из-за этой лужицы. Поставила в холодильник, подзамёрзнет, попробую снять с сверху, чтобы лужица осталась. Очень странно это..

Наташ,тогда ничего не понимаю
уксус я не добавляю никогда,потому что кислота в соусе мне не нравится Wink
попробуй удалить семечки и не положить чеснок,хотя насчёт чеснока сомневаюсь
но ты все равно попробуй,очень странная ситуация wacko1

 
09 Янв 2021 1:05

Страница 8 из 8