Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2021 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Классно получилось!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2021 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да. Как-то уж очень быстро. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, прекрасного дня. Снегу насыпало! Море! Трассу закрыли для большегрузов, -20 с ветром. Грядут морозы.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девуличики, мои, всем приветики!!!
Наконец то я добралась до компутера
спасибо, Кариша
Иннуся
сейчас выставлю
классные фотки, Мариш, аж мурашки побежали от холода хочу теплого солнышка |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ириша какие фотки вкусные
Светик, с посылочкой, с подарками такое все душевное Иришка - молодец
ну, ё маё, красивый был шарик |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
мммм, какие красавцы вкусные |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
действительно очаровательно вышло
классно, Кариша, вкуснота вкуснючая на красивой скатерти
лайкну, друх
вкусно как было,ммммм ая так и не дошла до печеночного тортика |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
и апрель, и даже иногда май |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
классно Мариш, в прихожей плитка на полу? очень мне нра Вчера Андрей доделал все дела с плиткой и отдал плиткорез успел |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Лайкну!
Да, плитка на полу.
Для керамогранита берём в аренду станок, а остальную Алекс болгаркой режет. Мы тоже прочти закончили с плитками. Пол уложили весь, осталось часть фартука в кухне выложить и стены в хозблоке до конца довести... Потом стены пройдем грунтовкой, чтобы штукатурка не сыпалась и не шоркалась. Обои, плинтуса- летом, после того как сделаем внешнюю отделку дома. На самом деле работы ещё валом...Есть где руки приложить.. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
а теперь я покажу свою посылочку от моей Снегурушки - Светика и ее помощницы Оленьки
общий вид подарков коробочка с омскими сладостями Бычок - мыло, такой он миленький, сладенький, пока жалко его мылить открытка-сад вот она в собранном виде, зеленое поле нужно убрать, насыпать грунт и высадить семена, займемся этим весной разделочная сувенирная досточка, не буду ею пользоваться, будет в качестве новогоднего декора на новой кухне висеть новогодняя скатерть какая она классная, такая красивая два полотенчика одно такое же как скатерть здесь у нас календарик, магнитик, подвеска на елочку с пожеланием счастья и шпажки новогодние елочки открытка с достопримечательностью Омска, памятник сантехнику (забыла как его по отчеству кличат ) среди подарков была новогодняя игра, типа крокодила, нужно было стирать поле и либо пантомимой, либо словесно объяснить загаданное Вот за эту игру отдельное спасибо, Светик, так как нам отменили салют, и нам некуда было бежать после боя курантов и целый час играли в эту игру, было очень смешно и весело Самое ржачное было, когда Грише досталось объяснять конь в пальто, мы у писались просто здесь вышивка-магнит , засвечена досточка и силиконовая формочка со снежинками здест планер-календарь, тарелочка новогодняя, календарик на магните с рецептами и на дверь подвес, куда нужно приносить подарки всякий разный чай еще не заваривали, мне очень интересно попробовать розовое шампанское один из главных наблюдателей Бобоша тоже не остался без подарочков вот вроде и все, ничего не забыла, кажется.... Еще раз огромное спасибо, Светик, тебе и Оленьке, за доставленную радость |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:53
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Сразу с отчета Снегурочка моя - Мариша!!! (уже второй раз ) Даже не представляете сколько всего Деткам Новогодние аксессуары - колпак и рожки оленьи на ободочке, шоколадные конфеты, ручки-шпионы (даже на лбу рисовали и светили ), наклейки... Горы сладостей А сколько видов коровок Очень вкусные, а мармеладки - так даже косточки малинки встречаются, маршмеллоу у нас улетает, т.к. младший мой гурман какао с ним пьет )))). Еще тарталетки - как раз к ДР , часики тикают уже на кухоньке!!! Мужу: Шарф - такой мягонький, такой классный, носки с морозиками, и коробку конфет ему адресовала Мне Чудесные средства по уходу за телом и волосами, но еще не попробовала... носочки теплые со снегирями , подставка для украшений такая весенняя!!! плитка шоколада в оформлении Мариши - с цветочками и веточками елочными - красота!!! А цветочки еще и с конфетками: И зефир адресовала себе, я его ну ооочень люблю!!! а тут еще и такой вкусный!!! Нашим псинкам подарочки: Конечно, радость для мелкой - не передать!!! А еще вот что есть у меня: Ничего пока не отведала, т.к. все пошло у меня на выходных не по плану... но зато теперь баночки стоят и так и манят, так и манят А сколько полезностей еще и нужностей!!! Ведерочко для солений!!! Железные формочки для кексиков, силиконовые крышки, а мыло... еще и такая коробка - просто отпад!!! Смесь для салата с кунжутом, семечками подсолнечника и тыквы, а это стеклянное очарование листочки соусник и салатник!!! Два потрясных полотенчика - теперь и у меня есть гномы : И новогодний декор Вот такой светильник: А домик даже с тюлью Веточка красивая На елочку: Символ года И как Маришка угадала, что я искала именно домик на елочку И вот такое очарование к моему ДР Маришик, спасибо тебе огромное!!! Столько впечатлений - по сей час!!! Готова возвращаться и рассматривать, рассматривать!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А мы и не сомневались! Андрей молодец. Трудоголик он у тебя!
Свой дом, это нескончаемая работа, даже после ремонта. Там всегда дела найдутся. Но детки у тебя молодые, сильные, им все по плечу! Я своему предлагаю квартиру на дом поменять, он не соглашается. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:55
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
А в свою очередь Снегурочки... пишу своей Снежинке!!!
Посылка с 29.12 застряла почти рядом... и вот видимо эти выходные РФ... каждый день отслеживаю... очень надеюсь что на этой неделе доберется. Очень переживаю ((((. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 10:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюшки, с посылочками вас! Все красивое, нужное, милое! Снегурочки молодцы, с душой подошли к подарочкам! Таня-мама, не забудь нам рассказать о вкусе знаменитых Зозуль! А вот что в других баночках, я не поняла. Рассказывайте!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:10
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Россия!!! Поздравляю с выходом на работу!!! Судя по вотсапу - наотдыхались все вы Теперь майские ждать вам?
Алла, очень даже хорошая идея!!!
А у нас эта неделя вся плюсовая... +3 , за окном кпель, окно распахнули - в кабинете жарко.
Ура!!!! сколько же сделано
А я селедку под шубой наконец-то сделала в субботу
Маришка, какая она у тебя миниатюрная!!! прям дюймовочка!!!
Кафель красив!!!
Татьянка!!! и вас с достижениями в ремонте!!!
Как же все отлично!!! вкусно и красиво!!!
Сколько вкуснятины!!!
Какой интересный!!!
Татьянка!!! Душевно-то как все!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не переживай, главное что бы дошла в целости и сохранности! Надо тебе все же за месяц отправлять. Далеко ты у нас живешь!
Танюша, как все вкусно! Прямо праздник живота! А Бобошка красавчик! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Клубничное варенье и грибочки |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Так 2 года не подводили меня (((, а тут заверили что за 2 недели доставят... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мммм...класс!
Да понятно! Но вот и так бывает. Ничего страшного, зато у твоей Снежинки еще все впереди! Море положительных эмоций! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2021 11:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Не все! Мне ещё надо! Мало... Дома столько всего интересного осталось... Такое ощущение, что с работы не уходили.... |