Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Янв 2021 15:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Классно получилось!!!! | ||||||||||||||||||||||||
| 10 Янв 2021 15:59 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Да. Как-то уж очень быстро. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:12 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброго утра, прекрасного дня.   Снегу насыпало! Море! Трассу закрыли для большегрузов, -20 с ветром. Грядут морозы.   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:34 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:35 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
Девуличики, мои, всем приветики!!!
 Наконец то я добралась до компутера   
  спасибо, Кариша 
 Иннуся     
  сейчас выставлю   

классные фотки, Мариш, аж мурашки побежали от холода   хочу теплого солнышка   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:38 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
  молодцы   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:48 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ириша  какие фотки вкусные   
 Светик, с посылочкой, с подарками   такое все душевное  Иришка - молодец   
 ну, ё маё, красивый был шарик   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 9:52 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
  мммм, какие красавцы вкусные   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:03 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
  действительно очаровательно вышло 
  классно, Кариша, вкуснота вкуснючая на красивой скатерти   
  лайкну, друх   
  вкусно как было,ммммм ая так и не дошла до печеночного тортика   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:07 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
  и апрель, и даже иногда май   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:12 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 

классно Мариш, в прихожей плитка на полу? очень мне нра   Вчера Андрей доделал все дела с плиткой и отдал плиткорез  успел | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:24 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Лайкну!   
 Да, плитка на полу. 
 Для керамогранита берём в аренду станок, а остальную Алекс болгаркой режет.  Мы тоже прочти закончили с плитками. Пол уложили весь, осталось часть фартука в кухне выложить и стены в хозблоке до конца довести... Потом стены пройдем грунтовкой, чтобы штукатурка не сыпалась и не шоркалась. Обои, плинтуса- летом, после того как сделаем внешнюю отделку дома. На самом деле работы ещё валом...Есть где руки приложить.. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:47 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 
а теперь я покажу свою посылочку от моей Снегурушки - Светика и ее помощницы Оленьки         общий вид подарков коробочка с омскими сладостями   Бычок - мыло, такой он миленький, сладенький, пока жалко его мылить открытка-сад вот она в собранном виде, зеленое поле нужно убрать, насыпать грунт и высадить семена, займемся этим весной   разделочная сувенирная досточка, не буду ею пользоваться, будет в качестве новогоднего декора на новой кухне висеть   новогодняя скатерть  какая она классная, такая красивая     два полотенчика  одно такое же как скатерть здесь у нас календарик, магнитик, подвеска на елочку с пожеланием счастья и шпажки новогодние елочки   открытка с достопримечательностью Омска, памятник сантехнику (забыла как его по отчеству кличат  ) среди подарков была новогодняя игра, типа крокодила, нужно было стирать поле и либо пантомимой, либо словесно объяснить загаданное   Вот за эту игру отдельное спасибо, Светик, так как нам отменили салют, и нам некуда было бежать после боя курантов и целый час играли в эту игру, было очень смешно и весело   Самое ржачное было, когда Грише досталось объяснять конь в пальто, мы у писались просто   здесь вышивка-магнит  , засвечена досточка и силиконовая формочка со снежинками   здест планер-календарь, тарелочка новогодняя, календарик на магните с рецептами  и на дверь подвес, куда нужно приносить подарки   всякий разный чай     еще не заваривали, мне очень интересно попробовать розовое шампанское   один из главных наблюдателей   Бобоша тоже не остался без подарочков     вот вроде и все, ничего не забыла, кажется.... Еще раз огромное спасибо, Светик, тебе и Оленьке, за доставленную радость   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:53 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!! 
 Сразу с отчета  Снегурочка моя - Мариша!!! (уже второй раз  ) Даже не представляете сколько всего   Деткам Новогодние аксессуары - колпак и рожки оленьи на ободочке, шоколадные конфеты, ручки-шпионы (даже на лбу рисовали и светили  ), наклейки... Горы сладостей А сколько видов коровок   Очень вкусные, а мармеладки - так даже косточки малинки встречаются, маршмеллоу у нас улетает, т.к. младший мой гурман какао с ним пьет )))). Еще тарталетки - как раз к ДР  , часики тикают уже на кухоньке!!! Мужу: Шарф - такой мягонький, такой классный, носки с морозиками, и коробку конфет ему адресовала   Мне   Чудесные средства по уходу за телом и волосами, но еще не попробовала... носочки теплые со снегирями  , подставка для украшений такая весенняя!!! плитка шоколада в оформлении Мариши - с цветочками и веточками елочными - красота!!! А цветочки еще и с конфетками: И зефир адресовала себе, я его ну ооочень люблю!!! а тут еще и такой вкусный!!! Нашим псинкам подарочки: Конечно, радость для мелкой - не передать!!! А еще вот что есть у меня: Ничего пока не отведала, т.к. все пошло у меня на выходных не по плану... но зато теперь баночки стоят и так и манят, так и манят   А сколько полезностей еще и нужностей!!! Ведерочко для солений!!! Железные формочки для кексиков, силиконовые крышки, а мыло... еще и такая коробка - просто отпад!!! Смесь для салата с кунжутом, семечками подсолнечника и тыквы, а это стеклянное очарование листочки  соусник и салатник!!! Два потрясных полотенчика - теперь и у меня есть гномы  : И новогодний декор   Вот такой светильник: А домик даже с тюлью   Веточка красивая На елочку: Символ года И как Маришка угадала, что я искала именно домик на елочку   И вот такое очарование к моему ДР   Маришик, спасибо тебе огромное!!! Столько впечатлений - по сей час!!! Готова возвращаться и рассматривать, рассматривать!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 А мы и не сомневались! Андрей молодец. Трудоголик он у тебя! 
 Свой дом, это нескончаемая работа, даже после ремонта. Там всегда дела найдутся. Но детки у тебя молодые, сильные, им все по плечу! Я своему предлагаю квартиру на дом поменять, он не соглашается. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:55 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
А в свою очередь Снегурочки... пишу своей Снежинке!!! 
 Посылка с 29.12 застряла почти рядом... и вот видимо эти выходные РФ... каждый день отслеживаю... очень надеюсь что на этой неделе доберется. Очень переживаю ((((. | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 10:59 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Танюшки, с посылочками вас! Все красивое, нужное, милое! Снегурочки молодцы, с душой подошли к подарочкам! Таня-мама, не забудь нам рассказать о вкусе знаменитых Зозуль! А вот что в других баночках, я не поняла. Рассказывайте!  | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:10 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
 Россия!!! Поздравляю с выходом на работу!!! Судя по вотсапу - наотдыхались все вы   Теперь майские ждать вам?   
 Алла, очень даже хорошая идея!!! 
 А у нас эта неделя вся плюсовая... +3  , за окном кпель, окно распахнули - в кабинете жарко. 
 Ура!!!! сколько же сделано   
 А я селедку под шубой наконец-то сделала в субботу   
 Маришка, какая она у тебя миниатюрная!!! прям дюймовочка!!! 
 Кафель красив!!! 
 Татьянка!!! и вас с достижениями в ремонте!!! 
  Как же все отлично!!! вкусно и красиво!!! 
       Сколько вкуснятины!!! 
 Какой интересный!!! 
 Татьянка!!! Душевно-то как все!!! | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:11 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Не переживай, главное что бы дошла в целости и сохранности! Надо тебе все же за месяц отправлять. Далеко ты у нас живешь! 
 Танюша, как все вкусно! Прямо праздник живота! А Бобошка красавчик! | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:12 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
 Клубничное варенье и грибочки   | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:13 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
 Так 2 года не подводили меня (((, а тут заверили что за 2 недели доставят... | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Мммм...класс! 
 Да понятно! Но вот и так бывает. Ничего страшного, зато у твоей Снежинки еще все впереди! Море положительных эмоций! | ||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2021 11:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Не все!  Мне ещё надо! Мало...    Дома столько всего интересного осталось... Такое ощущение, что с работы не уходили....   |