Вжииик

Марина
47 лет
Южный Урал
Цитата: |
Малле, я тебя не узнала. Богатой будешь |
Я тоже не узнала!
Какой чудный ЗВЕРь!
Бисквит: чем больше яиц - тем пышнее и вкуснее получается (никому не в обиду!!!), я тоже стараюсь всегда печь из 4-6 яиц, но при хорошем настроении - и 9-10 кладу...
Остальное - на глаз: мука, разрыхлитель (1пак.), сахар, до средней густоты теста, как на оладьи примерно, причем желтки и белки взбивать отдельно!
Желтки с сахаром (в идеале - на водяной бане...), белки охлажденными, потом соеденить и добавить муку с разрыхлителем; выпекаю, как говориться:
Цитата: |
пока бисквит стал коричневым и пошол запах |
- дальнейшие варианты - по желанию!
По такому рецепту всегда получается!!!!
