В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 2:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
На Рождество делала Полено. Получилось огромное
Из слоеного теста и сгущенки. Хорошо, что две банки сварила и сыр был в запасе, а то не хватило бы промазать. Добавляла кешью, очень подошли туда целые ядрышки Рецепт, возможно, видели. Ириш, ты мне когда-то присылала ссылочку на этот блог. Замечательные веселые рецепты)) Озвучка-супер! Полено решил не озвучивать https://www.instagram.com/p/CJlW431jR1b/ |
||||||||||||
12 Янв 2021 3:43
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ура! Вкусняшки на ночь глядя.
Супчик ммммммм сельдерейку в ложечке узрела, сразу ощутила как жую ее Галочка, ты молодец, что отдаешь ненужное. Полено ахахах, тоже чего то испечь захотелось, но сдерживаю себя, сдерживаю. Ещё не всё конфеты доела, а ведь когда-то и на весы придется встать. Озвучка да "мусякаем, шевелякаем" |
||||||||||||
12 Янв 2021 21:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет девочки
Кончились праздники, мне дали доступ к электронной карте, вирус не подтвердился.
Я тоже раздаю все, чем не пользуюсь. Или в чистом пакете в сторонке на помойке ставлю.
И я встала , такой толстой я не была никогда. Дима за праздники меня икрой откормил, Сашка тортиками... Думаю тоже на разгрузочные дни перейти.
Ох.. я бы сьела, даже не смотря на вес Про блинницу, я тоже ее хотела, все думала нужно оно мне или нет. |
||||||||||||
13 Янв 2021 2:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Ничего про блинницу сказать не смогу... не пользоваась никогда. Но если отзывы хоошие, то почему бы и нет? Я купила сковородку для оладий со смайликами - давно на нее смотрела... По типу https://otzovik.com/reviews/skovoroda_dlya_oladiy_nordic_ware/ Но еще не опробовала. Надо бы крышку прикупить. Мои крышки или больше, или меньше ее диаметра. |
||||||||||||
13 Янв 2021 2:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Какие вы умнички! У меня на ревизию сил и времени не хватает... Горжусь вами!
Слава Богу! Но все равно - хорошо пролечись, Любаш!
Какой цвет красивый! Для зимы - фантастика!
Наш размерчик!
Да, я на него подписалась только для настроения. |
||||||||||||
13 Янв 2021 23:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
14 Янв 2021 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Любаш, давай присоединяйся, если уже окончательно поправилась Мы стараемся держаться в рамках разумного. У меня за два дня приличный отвесик, у мужа поменьше, но тоже есть. Сегодня праздник и чтобы не было обидно праздновать диетическими щами, ( чисто символически ), к приезду мужа испекла багеты на отрубях и приготовила вкусный салат, вернее заправку к нему, запекла шашлычки из шампиков. Еще поджарила лаваш(на пустой сковороде) с начинкой из зелени, пекинской капусты, помидорчиков, перца и зернистой рикотты+итальянские травы. Выпили 15-летнего армянского коньяка, подарок мужу. Бутылка большая, начали на НГ, потом на Рождество. Еще на Крещение осталось. А щи забыла сфотать. |
||||||||||||
14 Янв 2021 4:56
|
Левитан
|||||||||||
14 Янв 2021 5:05
|
Левитан
|||||||||||
Всех вас, мои добрые девчонки, поздравляю со старым новым годом! Пусть в этом году у нас будет много поводов для радости. Счастья вам, мои дорогие.
|
||||||||||||
14 Янв 2021 5:07
|
Левитан
|||||||||||
Люньчик - искусница, спасибо, что радуешь нас фотографиями. Как всегда мило очень, позитивно, с изюминкой. И всегда с новыми идеями, что интересно, неожиданно как сюрприз.
Особенно приятно, что такую красоту творит реальный человек. Или всё же нереально талантливый. |
||||||||||||
14 Янв 2021 9:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Танюша Уманец! С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего .
|
||||||||||||
14 Янв 2021 10:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
14 Янв 2021 10:08
|
пуата+
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! С Новым Годом всех по старому стилю, с новым счастьем.
Танечка боярская с днём рождения! Счастья, здоровья, спокойствия и всех благ! Надо же, у тебя тоже д.р. в Новый год. ) Дорогие девочки, большое спасибо за поздравления и душевные пожелания, очень приятно. Ещё поздравляю тебя, Танюша, с рождением внука. Пусть растёт красивым, добрым и успешным мальчиком. У меня всё по прежнему, писать особо нечего. |
||||||||||||
14 Янв 2021 10:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
Спасибо девочки |
||||||||||||
14 Янв 2021 11:58
|
Галактика
|
|||||||||||
16 Янв 2021 0:50
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Сейчас смотрю на Спасе с Борисом Грачевским передачу (повтор, конечно, как дань памяти). Анекдот Грачевский рассказал: Христос спускается на землю чтобы помочь. Дабы не создавать ажиотаж, является в образе обычного врача в маленькой захолустной поликлинике. Въезжает пациент на инвалидном кресле "вот, доктор, 10 лет не хожу". Иисус говорит "встань и иди". Пациент встаёт и выходит из кабинета. В коридоре вопрос к нему "ну как новый врач?" "Такой же как все, даже не выслушал". |
||||||||||||
16 Янв 2021 16:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Метет и метет. Гребу и разгребаю)) По сравнению с летней прополкой грядок, намного для меня приятнее работа
Как жалко. Сколько людей унес вирус. Всем Светлая память.
|
||||||||||||
16 Янв 2021 17:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет девочки!
Уманец Танечка, С Днем рождения дорогая! Здоровья, мира, благополучия.
Думаю во вторник сесть на гречку на денек и кефир. Вчера наелась сладостей, фруктов и сыра. Пила вино, отметила все праздники с Димой. До этого не пила ничего. Он столько мне всегда всего накупает, что я буду скоро очень пышной дамой Люньчик Фото классные! Сегодня метель, я каждый раз с благодарностью моего инструктора вспоминаю, что гонял меня, как сидорову козу на узких дорогах. Сегодня ехала от Димы прямо вот не боялась. Ну и конечно, на колесах экономить нельзя. Я никого не послушала и купила хорошую шипованную резину и вообще без проблем езжу.
Светлая ему память. |
||||||||||||
16 Янв 2021 17:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как рада тебя видеть! И как хорошо, что у тебя все в порядке! Пиши, как будет минутка, не пропадай так надолго))
Вся страница только мои фото Ириш, Галочка, давайте, разбавьте хоть немного
Будем считать, это мое хобби - творить что-то из одних и тех же продуктов Тонкая работа больше не подвластна моим рукам, хоть ножом и поварешкой еще могу Искала авокадо помягче, хотела гуакамоле сделать, не повезло. Купила жесткие, лежат дозревают. Тогда сделала для бутербродов пасту-намазку из петрушки, йогурта и творожного сыра . Добавила орешки(грецкие, арахис и кедровые), приправы, натерла свежего имбиря и чуть чеснока + горсть пармезана. С долькой огурца или помидоркой тоже вкусно и очень сочно)) На желтых помидорах капли бальзамика (бальзамический крем со вкусом белого трюфеля) На красных- имбирно-бальзамическая заправка с кунжутным маслом и зеленью. |
||||||||||||
16 Янв 2021 17:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пушистичка
Привет, Любаш!
Это здорово! В среду на овощной супчик. За три дня пару кг не будет))
Любит, вот и балует!
Вот и молодец. Нельзя на этом экономить! |
||||||||||||
16 Янв 2021 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
16 Янв 2021 21:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Так это ж сначала приготовить нада! Может завтра панкейки на утро замучу в новой сковородке? Надо ж ее обновить! Но это пока мечты-мечты! Жалкий бутерброд и кофе чего фотать. Ничего не готовлю в последнее время. Открою пачку творога, запью кефиром. Почищу мандарин еще. |
||||||||||||
16 Янв 2021 22:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Так мандарин как раз и украсит творог самое то!
Оооо! Отлично! Пусть все сложится завтра и мы угостимся))) Помечтай посильнее, Галюш!!! |
||||||||||||
17 Янв 2021 20:04
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
ГаЛюньчик, спасибо, дорогая, порадовала фото. Завтра буду за компом, ссылочками твою красоту возьму - твои идеи и советы. Хобби, говоришь. Замечательное хобби, так бы и смотрела, и смотрела. Я так готовить не буду, даже близко, но твои фото здорово мотивируют к полету вдохновения, хочется поднять попу и сделать чего-нибудь приятное сверх обычной рутины. Или даже просто уж приняться за рутину и не отлынивать, потому что "вот люди какие шедевры творят!" Вчера первый раз в этом году основательно убиралась у сына в комнате. Все праздники он был дома, а когда уходил, меня хватало только шваброй чуть у него помахать. Вчера с тряпкой ползала по всем верхам, низам, столу и так далее, подоконнику, всё протирала, всё складывала. Цветочкам душ. Часа два, не меньше, я у него в комнате шурудила. Так вот, пылесося за кроватью, нашла 4 футболки. Четыре!!! Карл... Найденных носков не считала. Высказала фи сыну, когда он пришел домой. Он в ответ "так это ж здОрово! 4 футболки вернулись в пользование". Как-то был у меня с ним разговор, что надо бы перебрать его вещи в шкафах. Ответ: вот перееду в другую квартиру, всё нужное возьму, остальное выбросим. Сын мой, ты только задумайся, тебе, чтоб разобраться в хламе, нужно не меньше, чем переезд на другую квартиру. А что делать? Я честно в детстве испробовала много метОд, приучала его к порядку. От уговоров до выбрасывания его любимых игрушек в мусоропровод. Тщетно. |
||||||||||||
17 Янв 2021 20:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Ирочка, как все похоже Я пыталась первое время, как сын стал жить самостоятельно, помогать убираться. Надолго меня не хватило. уговаривала себя не расстраиваться, не трепать нервы себе и ему. Со временем получилось я просто перестала ездить к нему или заходила с «закрытыми глазами». Успокаивала себя тем, что ходит чистый, стирает все во-время, а то, что бардак в комнатах и на кухне, так это не у меня может, ему так сподручней Не зря говорят, что человека невозможно переделать ))) Хорошо, что у них есть масса других достоинств. Любим сыновей такими, какие они есть)) |