Багира-Манго

Лариса
Минск
Жанночка, благодарю тебя за рецепт вкуснейшего сырника.

Приготовила на ужин вчера и не смогла удержаться, чтобы не взять добавки.

Очень понравился и мне, и мужу.

Сегодня и невестке одной скинула ссылку на рецепт.

Я посмотрела на количество сахара в рецепте. Для меня это слишком сладко, поэтому сразу уменьшила количество сахара и в творожной основе, и в заливке. Получилось отлично.

Чай и кофе тоже пью без сахара.

Пекла 1 час. Форма у меня великовата для такого сырника, поэтому и яблок взяла больше.
Еще раз спасибо.

Буду периодически готовить его.
Мой отчет. Сфотографировать смогла сразу из духовки, потом кусочки уже не было времени фоткать, со временем у меня теперь туго...

Зато фоток много.