Esmira

Эсмира
Irina Divers писал(а): |
Шикарный состав!!! |
Ирочка, забыла написать о лимонном соке и цедре, которые я тоже добавила в пироженки.

Главное, что вспомнила сейчас, когда достала свой кисленький концентрат из черной смородины,

чтобы полить пудинг (я оставила часть массы в виде пудинга также) и бегом тебе сообщать.
Девоньки, только что отвела душу этой вкусняшкой и решила поделиться и с вами.

Все очень просто, но может кому-нибудь пригодится.

Соскучилась я по картошечке с грибочками и решила запечь эту красоту в духовке.

Все вышло классненько. Я просто смешала картошку с грибами, луком, специями, оливковым маслом и в разогретую до 200 С духовку на минут 50, перемешав через минут 30. Вкусно!
Картошечка у меня молоденько-красненькая,

которую я оставила в кожуре.

Я ее хорошенько помыла щеточкой, плюс, она у меня органическая.

В доме запах - сплошная терапия!