Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Девоньки, гулять так гулять!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Киселек тоже напросился натурально, ибо у меня в доме сейчас 15 градусов по Цельсию.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Хочется нырнуть в ванную, но это уже после прогулки, ибо солнышко зовет и раздает Витамин Д!
Кисель вышел обалденный!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я его особо и не варила, лишь довела до кипения и все. Ягоды/фрукты уже были готовы к употреблению. Кстати, сюда и пошел тот настой от фиников, ибо я его не добавляю, если делаю пироженки, а в пудинг идет все вместе с финиками. Вкуснота необыкновенная! Я также полила его своим концентратиком, о котором я уже упоминала. В качестве крахмала у меня тапиока — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок.
Irina Divers писал(а): |
Эсмир, спасибо. Как куплю свежие грибочки, тоже сделаю такую красоту. |
Готовь с удовольствием, Ирочка!
Irina Divers писал(а): |
Эсмира, а где заказывала такое чудо? У меня только вяленая есть. |
Вот он тот сайт, который меня выручал многие годы:
https://www.currantc.com/
Сейчас я нашла отличную смородину в русском магазине и перешла на нее.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Я не могу без черной смородины.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я просто удивляюсь, что я до сих пор не превратилась в куст смородины.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И пусть ее в США называют запретным плодом (я об этом как-то писала, да и на сайте есть информация), но со мной этот номер не прошел, слава Богу!
Irina Divers писал(а): |
Чего только не придумают?!!! |
Точно! Летом этот десертик просто отлично подходит с мороженым!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У меня там есть фото.