Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Anira2

Arina

72 года
Riga
Lana_nov писал(а):

Ну, так смысл же торта именно в сочетании вкуса коржей, крема, пропитки, глазури (если она есть).

Света, я имела ввиду только украшения и только свое виденье.,конечно крем, пропитка и много еще чего ...как же без этого, никак. А мастику я делаю свою и только, как украшение.Я вообще не понимаю зачем весь торт покрывать мастикой,Вреднее продукта сложно найти, особенно производственную.Это мрак.Я практически всегда использую творожный крем для покрытия, а там уже что на дУшу ляжет.А вообщем то закрываем эту тему, а то становится похожа на кулинарку.

 
29 Янв 2021 15:14

Страница 105 из 559