ТЕН
Елена
Малгося
Малгосенька привет!
Рецепт мясных ватрушек сначала нашла на просторах интернета.
А когда поискала на форуме, то нашла твой рецепт.
В результате я скомпоновала из двух, сделала их и
пришла оставить у тебя отзыв
Т.к. рецепты отличаются, я хотела бы здесь оставить и этот вариант
Ингредиенты:
• Мясо или готовый фарш - 500 г
• Лук - 60 г
• Яйцо - 1 шт.
• Хмели сунели - 1 ч. л.
• Творог - 270 г
• Паприка - 0,5 ч. л.
• Перец красный - 0,5 ч. л.
• Укроп – 1 пучок
• Чеснок - 6 г (два средних зубчика)
• Сыр - 70 г
Приготовление:
1. Мясо перемалываем в фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко нарезанный лук и яйцо. Фарш в обязательном порядке выбиваем. Противень застилаем пергаментом, и на нем формуем ватрушки из мясного фарша.
2. Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец, укроп и давленый чеснок. Все тщательно перемешиваем и полученную начинку укладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой.
3. Сверху на каждую мясную ватрушку поверх творога кладем кусочек сыра. Запекаем мясные ватрушки с творогом и сыром в разогретой духовке 30 минут при 220 градусах.
Ватрушки нам очень понравились!
Малгосенька, если не захочешь другой вариант этого рецепта -
напиши, я удалю.