ТЕН
Елена
Эти сытные роллы подойдут как для завтрака, так и в качестве
закуски на праздничный стол
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Яйцо - 2шт
Молоко 2,5% - 50 мл
Соль, перец
Для начинки:
Форель/семга/горбуша - 40гр
Творожный сыр - 30гр
Огурец - 40гр
Красная икра - 20гр
По рецепту надо взбить венчиком яйца с молоком, солью и перцем.
Жарить на антипригарной сковороде на среднем огне под крышкой
с двух сторон.
Сковороду берем небольшого диаметра, лучше если 17 см.
Из данного количества ингредиентов получается 4 блина.
Из своего опыта я поняла, что на каждый блин лучше брать 1 яйцо+
немного молока + соль, перец,
тогда блинчик получается потолще и вкуснее
Намазываем блины творожным сыром,
кладем с краю тонко порезанный огурчик и рыбу.
Сворачиваем рулетом.
Нарезаем на кусочки и украшаем икрой.
Приятного аппетита!
03 Фев 2021 23:01
Страница 1 из 2