Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2021 23:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Доброе время суток
Лена, смотрю ты "переформатировала" темку, направив её в изначально предназначенную тематику, ну и правильно Теперь легче будет знакомиться с новеньким, без всякой "бытовухи" Я её вначале потеряла, испугалась, ведь много сама в ней "наследила", себе даже не оставив нужное, думаю, вдруг понадобится, иногда заходила, искала, а потом обнаружила её в другом разделе С интересом прочитала у тебя про наши "хорошие" и "плохие" энергии, когда-то специально интересовалась этим, когда сладу не было на работе от не очень добрых мыслей людей ... но не буду сейчас углубляться... Кстати, а что такое Г. А.С. Спасибо |
||||||||||||||||
06 Фев 2021 8:15
|
олина
|
|||||||||||||||
это одно упражнение, там все имеет значение, мудры тела, мудры пальцев, если начнешь работать, напиши, там еще работа с потоком от стихий идет, это уже лично. Но это только как дополнение, комплексы и гимнастика при нем обязательны ... это не взаимозаменяемо, тебе надо начать комплекс №8. |
||||||||||||||||
06 Фев 2021 8:26
|
олина
|
|||||||||||||||
Танечка, приветствую тебя. Да, время идет, все меняется... А йога сейчас очень полезна.
все в сохранности и на 1 странице смотри ссылки есть на твои сообщения под заголовком православие.
это имя нашего Учителя, который создал все напрвление русской йоги, Гуру (что в переводе Учитель духовный) и далее имя Ар Сантэм, если кратко ШЙГАС, школа йоги... так как вся система именно для русского менталитета и особенностей, но конечно по ней можно заниматься в любой стране. В настоящее время духовными работами показано, что в индийском направлении произошло очень много ошибок и неточносией со временем, так как йога - это очень древняя наука самооздоровления и самоомоложения, способ эизни на Земле ... И, кроме того со временем изменилось очень многое. Ты тоже можешь помочь, так как у нас очень важное значение придается хорошей музыке прошлого и даже позапрошлого веков: марши, танцевальная оркестровая музыка, я знаю, ты очень разбираешься и знаешь ... И маленький бонус: учебный фильм "Первая перччатка" https://www.youtube.com/watch?v=9lWHVS6rKy8&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%22 |
||||||||||||||||
06 Фев 2021 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, какая прелесть! Обожаю старинные фильмы! Плету обереги и смотрю фильмы |
||||||||||||||||
07 Фев 2021 9:46
|
олина
|
|||||||||||||||
Я тоже сегодня его досмотрела и пересмотрела уже почти целиком, такое светлое оптимистичное чувство!
Хорошо бы понять, чему нас научил этот фильм ... |
||||||||||||||||
07 Фев 2021 13:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Чилита понравилась. Леночка, а почему гимнастика называется храмовая? Попробую воспроизвести. Вообще кажется, что это несложно Начну фильм смотреть, спасибо |
||||||||||||||||
07 Фев 2021 20:53
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Оленька, мне тоже хочется изжить зависимость от мнения окружающих
|
||||||||||||||||
07 Фев 2021 23:00
|
олина
|
|||||||||||||||
Во-первых известным тебе методом расстаться со вложенными в детстве программами и штампами, не нужно долгих копаний, а первое, что приходит в виде мыслей на вопрос какие программы мне мешают... И еще и никто не снимал с чаш весов воздействие на тонкие структуры, мы больше говорим об этом в личных сообщениях, но в настоящее время та защита от спецслужб, которая раньше была, в настоящее время потребует бОльшего личного участия. Это мудры, практически все, но надо определять индивидуально по состоянию, вот об этом Мудра "Очищающая". Техника исполнения, её назначение https://www.youtube.com/watch?v=AhyQPt2v7Lw&t=6s&ab_channel=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%B0 кроме того сами занятия йогой нейтрализуют и восстанавливают многое, сейчас воздействие уплотнилось и усилилось, даже люди, которые достаточно стабильны были, в настоящее время неузнаваемы, потому я и дала Чилиту и дальнейшее обучение, так как много еще предстоит узнать ... |
||||||||||||||||
08 Фев 2021 5:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, это радует |
||||||||||||||||
08 Фев 2021 10:09
|
олина
|
|||||||||||||||
это изменяется укреплением тонких структур Что такое чужие мнения? Это нападение, даже самые добые суждения... Если тонкие тела неуязвимы, это отлетит. Если удар состоялся, тонуие тела страдают Наши эмоции тоже меняют ауру Прежде всего уметь защищать тонкие тела. Это даем на занятиях ... Потому важно вперед двигаться. Это самоэволюция. Защита... |
||||||||||||||||
08 Фев 2021 10:12
|
олина
|
|||||||||||||||
как раз по поднятому вопросу... (см выше)... Фильм "Первая перчатка" есть ли вопросы? Песни там важные, в песнях законы (тех, что нам дают) https://www.youtube.com/watch?v=QkTfBYesYeA&ab_channel=dundurey рекомендуется петь .... (нюанс, петь детским голосом стараться)... |
||||||||||||||||
09 Фев 2021 4:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
давать сдачу Лена, фильм бесподобный! Сколько азарта |
||||||||||||||||
09 Фев 2021 7:49
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташа, успела самую суть понять ... Там правда еще кое что, да, азарт, боевой дух. Поднимать это очень важно ... Желательно подзаряжать себя.
Может еще марши, вальсы те, прошлого века, позапрошлого ... Состояние уловить! |
||||||||||||||||
09 Фев 2021 20:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||
В фильме много афоризмов. Персонажи все красочные с разными характерами. Много юмора. К примеру, "он покажет сыну, как надо уважать своих родителей!" Показали и стойкость девушки. А художественная гимнастика |
||||||||||||||||
09 Фев 2021 20:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Спасибо за видео
Хорошо бы с утра слушать, когда охота ещё в постели поваляться поднимает дух и настроение Лена, вопрос по питанию. А орехи между собой можно смешивать или нежелательно? |
||||||||||||||||
09 Фев 2021 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оленька, мне фильм очень понравился! такой зажигательный! Оптимизм на высоте!
Вот как не обижаться на слова, которыми хотели Вас "зацепить" ?? |
||||||||||||||||
10 Фев 2021 12:20
|
олина
|
|||||||||||||||
Вспомнили очень важное, что многие имеют заболевания, проблемы, безъэнергетичность, в судьбе может быть что-то не устраивающее и в основе всего лежит непочитание родителей, которые являются первыми Учителями в жизни (и вообще дали жизнь, за что спасибо) и, собственно, больше и ничего они не обязаны и не должны ... Есть в институте некоторые подробности правила почитания родителей и Учителей, видимо нам тоже полезно их придерживаться ... ПОЧИТАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ ✋НЕ имеешь права: 🔹предъявлять счёт за что-либо 🔹заставлять делать что-либо 🔹пререкаться 🔹возмущаться 🔹оскорблять 🔹жаловаться на родителей 🔹 предъявлять претензии 🔹обвинять,даже если они сами обвиняют себя 🔹желать чего-либо негативного 🔹грубить 🔹спорить 🔹стыдить 🔹унижать 🔹корить 🔹презирать 🔹обижать 🔹обижаться 🔹быть им судьёй 🔹 занижать их статус 🔹влезать во взаимоотношения родителей 👌 ДОЛЖЕН: 🔸Уметь выслушать 🔸 Защищать перед другими 🔸 Принимать такими,какие есть 🔸Уважать 🔸Быть им благодарным 🔸Всегда приветствовать первым и отвечать на приветствие 🔸 Заботиться 🔸Вспоминать без эмоций |
||||||||||||||||
10 Фев 2021 12:34
|
олина
|
|||||||||||||||
К сожалению нет. у нас есть целый список так называемых воздействий, которые просто как бытовые явления, но они застревают и есть методы чисток, на сегодняшний день уже есть метод чистки в комплексе и еще были даны несколько методов защиты. Остальные более продвинутые по мере учебы тоже есть, пока можно дополнительно использовать вихрь, это мне лично постараться не забыть отправить и заодно уже более продвинутый отстойник (куда вы сбрасывали), можно еще запасной иметь, который уже может быть и аккумулятором в случае необходимости.
часто бывает в этом "замешана" психология жертвы, которая вообще мешает многому в жизни и откоторой полезно избавляться, прежде всего накоплением праны и перестновкой, переосознанием ценностей. Но важно рассматривать каждый случай, отчего возникла вся ситуация вообще: не оценили старание и помощь? а может что-то делалось не от души и потом был рассчет на благодарность (в смысле оттягивания энергетики за помощь). Или обижающий может человеку показывать его же недосттки. В себе любимом недостатки не видны, потому их показывают на примере других. Если что-то зацепило полезно спросить "а есть ли во мне это?" ... и, чаще оказыается, что да... есть ))) |
||||||||||||||||
10 Фев 2021 12:46
|
олина
|
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=MbyM8XSb0p8&ab_channel=dundurey
доступные движения... Учитель рассказывал, в то время люди счастливые ходили, хоть и ели не роскошно и жилищные условия не очень... а после работы все бежали в спортивные секции, художественные, перспектива была развития!!! состояние оптимизма важно в себе поддерживать - это состояние энергетик, марши поднимают грандхи, полезно слушать детские песни для состояния юности.
мудра важная...
строго говоря нежелательно, но даже сам Шелтон в книге писал о допустимых нестрогостях, так что вполне можно и смешивать... |
||||||||||||||||
10 Фев 2021 18:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=EikzXwonIu4
|
||||||||||||||||
11 Фев 2021 0:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
очень нравится мне фильм "Девушка с характером!"
https://www.youtube.com/watch?v=ZIDlg1BlIoI |
||||||||||||||||
11 Фев 2021 10:47
|
олина
|
|||||||||||||||
Может привести к заболеваниям суставов (артрит), так как эмоциональное влияние на мускульное выражение чувств - когда кролик видит удава, у него случается мышечный спазм, он цепенеет, и удав его съедает. Но может быть и другое ( психосоматические симптомы: дрожание рук, потливость, гиперемия кожных покровов, аритмия, тахикардия, гипертензия, гастрит, панкреатит и другие проблемы с поджелудочной железой и желудком, синдром раздраженного кишечника, гормональные изменения, проблемы с нейротрансмиттерами и так далее). Может перерасти в основной способ реагирования на любые жизненные неурядицы, и не позволяя взять верх таким качествам, как воля, твердость, уверенность ... оставляются попытки прикладывать усилия для решения проблем, лелеется внутри жалость к себе и чувство беспомощности. Но так можно и притягивать ситуации... |
||||||||||||||||
11 Фев 2021 17:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Вот это мне нравится! Иметь волю, твердость и уверенность в себе |
||||||||||||||||
11 Фев 2021 18:24
|
Олечка (31)
|