5-минутный шоколадный торт в кружке

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ириша, тортик Ваш выглядит просто супер - ТАКОЙ красивый!!!! Спасибо за то, что поделились фотками и впечатлениями! Что касается текстуры, то у меня он обычно получается влажным, достаточно рыхлым, не очень плотным, но и не могу сказать, что очень легким - где-то между (это я мужа подключила к описанию, ведь он у меня - главный поедатель). Может попробовать поэкспериментировать с длительностью готовки (я последний раз выпекала 3 минуты), а еще я слышала, что мука бывает разная - может попробовать чуть-чуть меньше...
А еще Оксана упоминала про растительное масло, так я подумала, что можно его еще заменить ореховым: масло грецкого ореха, или арахисовое (то, которое именно как масло выглядит, а не паста), или масло фундука и проч.. Я не пробовала, но думаю, что со сливочным должно быть тоже очень вкусно.

 
01 Сен 2009 19:37

Страница 1 из 11