Ingread
Inna
США - Украина
sunnysashka писал(а): |
Тока я дрожжевого теста боюсь |
Сашуня, это как раз ТАКОЙ рецепт, которого точно боятся не стоит, если все выполнишь последовательно как в рецепте, гарантирую все получится!! На это тесто не нужна опара или вымешивать долго, как раз наоборот быстро все смешала, когда тесто перестало липнуть к рукам, бегом пирожки раскатала и сразу же печь!!
Благодаря тому, что оно заварное, тесто мягкое, но прочное! Оно не рвется вообще, я делаю тонкие (не люблю много теста в пирожках) поэтому раскатываю до полусантиметра!! Пирожки лепятся без труда!
Не подумай что я расхваливаю как кулик свое болото
, но я пользуюсь только этим рецептом пирожков много лет и подругам пораздавала-никто не жаловался
!!
Не зря ж его получила от профессионального кулинара-кондитера