Kofeyok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/10577908805c0ba940dc965.jpg)
Ириша
Беларусь
Привет,красотулечки!
Dosik писал(а): |
А почему не в рабочее время? Офигели что ли, выходной у работников законный отнимать |
Маришка, так субботник же для галочки, а людей же надо чем- то занять, вот фигней и страдают.
Dosik писал(а): |
надо плотненько его уминать. У меня никогда не рассыпается. |
Я утрамбовала, сегодня резала, не крошится. Отлично держит форму. Но мне хотелось помягче, что бы он был. Может тесто пересушилось в духовке? С чаем вкусно. А почему не делали раньше, даже не знаю.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
у нас в магазине недавно стали продавать пирожное «муравейник». Вот оно помягче, чем у меня торт получился. Но почитала состав, решила, что лучше сделать самой.
Dosik писал(а): |
Для плизиру и фото. |
Точно.