TatyanaMama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/19657125245f8d227dc8e9d.jpg)
Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Девочки, привет!!!
У нас вот так:
Даже не верится, что послезавтра снег ((((, яблоня набрала цвет.
Blackinka писал(а): |
Сколько по времени и при какихградусах? |
Я час точно ее держу, а потом ножичком проверяю на готовность, температура как для выпечки.
Kofeyok писал(а): |
У нас только на сирени листочки вылезли. |
Сирень у нас цвет набрала, думаю за сегодня-завтра уже будут цветы.
Kofeyok писал(а): |
Танюша,покажи свою малышку. |
Kofeyok писал(а): |
я один раз попробовала,не поняла,как ее проверить на готовность? разворачивать каждый раз? |
Я ножичком прям через фольгу прокалываю.
Kofeyok писал(а): |
Сегодня в архив документы грузили и кабинет мыли. Иногда парк мести заставляют. |
Ириш, а если отказываешься?
Мне кажется молодое поколение не горит желанием в таком принимать участие....
Kofeyok писал(а): |
Отлично держит форму. Но мне хотелось помягче, что бы он был. Может тесто пересушилось в духовке? |
Ириш, он идет песочный в оригинале.
Мои дети не любят Муравейник именно из-за его песочности и суховат он.
У меня подруга его делает с заварным кремом, мне очень нравится такая подача
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, он ночь стоит и как бы кремом пропитывается - мягкий такой
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)