Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Всем привет! Солнечно, -5.Вчера в Челябинске прошла пыльная буря.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Дождей, снегов не обещают. Сухо и холодно. Лето жаль...
TatyanaMama писал(а): |
У нас вот так: |
Красотища!
TatyanaMama писал(а): |
час точно ее держу, а потом ножичком проверяю на готовность, температура как для выпечки. |
У меня всера два часа в духовке парилась.... Но я просто про неё забыла, а вообще от балды запекаю, засунула и все. Чисто интуитивно уже.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
ну часа точно лежит, зависит от размеров и сорта свеклы. Цилиндра быстрее это делает.. У неё шкура и нутро нежные.
TatyanaMama писал(а): |
Танюша,покажи свою малышку. |
Бэлька прелестна!!!!!
TatyanaMama писал(а): |
Мне кажется молодое поколение не горит желанием в таком принимать участие.... |
Так и старое филонит по полной.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я у себя под окном садочек свой прибираю по внсге. Вот мой субботник.
TatyanaMama писал(а): |
У меня подруга его делает с заварным кремом, мне очень нравится такая подача |
Ну это уже не то.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Именно вкус сгущенки вареной, мака, песочного теста- вот он Муравейник!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Ну на вкус и цвет все фломики разные, конечно!!!!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)