В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2021 22:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Спасибо вам девочки
|
||
15 Апр 2021 22:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Сегодня испекла овощные галеты
С кабачками, сельдереем, помидорками Еще одна с грибами, луком и моцареллой Тесто постное, добавила немного ржаной муки. https://forum.say7.info/topic21888.html Угощайтесь! |
||
16 Апр 2021 12:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Уманец Танечка, с Днём рождения внука. Ванечке и всей семье много счастья. |
||
16 Апр 2021 12:13
|
Левитан
|
Люньчик
Какая же ты умница спасибо за приятные картинки |
||
17 Апр 2021 12:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Отличной погоды, хорошего настроения! Танечка, как ты себя чувствуешь, надеюсь, силы потихоньку прибывают? Поправляйся! Девочки, какие планы на выходные? У меня все одно- рассада, в теплицу зелень посеяла, руколла и редис проклюнулись, салата не видно, кое-где укроп пробился. Земля еще сырая холодная. Осыпавшийся чеснок взошел по старым грядкам, надо пересаживать, но пока слишком мокро, увязну. Солнечно, но ветренно. Скворцы лапочут свистят веточки таскают))) |
||
17 Апр 2021 13:20
|
Левитан
|
Добрый день.
Я тоже посадила редис, на балконе только - в Ленте акция, выдают семена. Мне попался редис и брокколи. Достала ящики с землёй и ткнула. Буду наблюдать как растет редиска (а может и брокколи вырастет). И ещё посадила кочерыжку от китайской капусты, говорят, что новый кочан вырастет. Ну ну, проверю. Почти всю прошлую неделю ходила к маме (в свои рабочие работала оттуда) - у сестры что то на работе срочное. Поэтому дома у меня накопились дела. За то пока сходишь туда-обратно-туда-обратно, получается в день около 12тыс шагов. Завтра работаю дома. |
||
17 Апр 2021 14:34
|
Левитан
|
Фух, вымыла два окна и семь створок балкона. Ещё осталось два окна, но это не сегодня.
|
||
17 Апр 2021 19:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ирина, ты просто герой геройский!!!
Важные и нужные дела успела переделать))) Чем больше плошки под растюшки, тем лучше результат. Горчица и руккола быстро растут, кресс салат. Луковицу в стакан на влажные ватные тампоны можно. В земле может луковая муха завестись((( Можешь и огурчик ткнуть. Замочи сначала, чтобы проверить всхожесть семян. На тряпочке теплой водой смочи. Я и горячей заливаю, она не повредит, быстро остынет. Огурец может запросто на балконе вырасти. |
||
17 Апр 2021 20:13
|
Левитан
|
Галиночка, спасибо за советы. Две луковицы (старые проросшие) и чесночные зубчики у меня просто в цветочном горшке (без цветка, просто свободный с землёй).
Луковая муха - беда, была раньше, в другие годы, когда баловалась на балконе выращиванием огурцов и помидор. Ничего не помогало кроме радикального дихлофоса. Но его уже позже применяла только на декоративных цветах. А помидоры с огурцами и болгарским перцем получались махонькие, баловство одно. Хотя для них были куплены большие цветочные горшки и ящики. Горшки пока стоят без применения с сухой землёй, а в двух ящиках вот развела "огород" - больше просто для интереса наблюдать как растут, чем для практической пользы |
||
18 Апр 2021 9:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Согласна, всегда интересно наблюдать за растюшками)) Сегодня ночь похолоднее была. Сейчас солнечно. Вчера красили лавочки, бочки, немного краски не хватило и еще скатерку потолще надо на стол поискать. В Глобус или Ашан поедем. Всем бодрости, здоровья и отличного настроения! |
||
18 Апр 2021 11:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Вчера с друзьями была на двух кладбищах. Убрались. Народу много было. Машину поставила и в лесу посидели потом с ними. пришла рано спать легла. |
||
18 Апр 2021 19:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Хорошо, удалось по сухой погоде убраться. Мы в Ашане были и Леруа. Докрасили скамейки, одну пришлось все заново делать, деревяшки сгнили. Подкормила рассаду и розы. Несколько томатов в теплицу высадила. Плов с грибами сделала, сыну курицу в луково-сметанной подливе. |
||
20 Апр 2021 2:06
|
Галактика
|
|
Танюш, как ты там? Полегче? Температура есть?
|
||
20 Апр 2021 10:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
Вчера меня выписали, была у врача.Еще есть две недели отпуска. Надо восстановить как то силы.Желудок воспалился. Заниматься огородом по силам буду. Всем хорошего дня. |
||
21 Апр 2021 9:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!
Танечка, поправляйся, восстанавливайся скорее Белым-бело. Засыпало нас снегом, валит лохмотьями. Обещают, что прекратится к обеду Всем только всего всего наилучшего! |
||
21 Апр 2021 9:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Да уж, еще снег |
||
21 Апр 2021 12:15
|
Галактика
|
|
Ну слава Богу! Восстанавливайся, Танюш! |
||
21 Апр 2021 12:16
|
Галактика
|
|
Всем привет, девочки и удачного дня!
|
||
22 Апр 2021 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Сегодня утилизировала кефир.
Первым на глаза попал рецепт Наты69 Пышки деревенские. https://forum.say7.info/topic56516.html Им и воспользовалась. Только сделала пышки с начинкой. Картошка с жаренным луком и чуть сметаны. Тесто замечательное. Главное, муки не переложить. Очень мягкое, пушистое. Масло топленое добавляла вместо маргарина. И совсем немного, думаю, можно вообще без него. Получилось 7 лепешек. Сфотать совсем забыла. Вечером, уже остывшую, запечатлела. А с пылу с жару они очень красивые были. И вкусные)) |
||
23 Апр 2021 9:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
23 Апр 2021 10:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Наташа, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Доброе утро. |
||
23 Апр 2021 11:36
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Наташа поздравляю с Днем Рождения !!! |
||
23 Апр 2021 23:54
|
Галактика
|
|
Натуля, привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Надеюсь, что семейство твое в этот день тебя холит и лелеят! Крепкого здоровья тебе и всем твоим домашним! Времени на хобби , стрельниковскую гимнастику и путешествия ! Пусть все- все у тебя будет карашо! P.S. Прости, что поздравляю поздно- только с работы приползла |
||
24 Апр 2021 10:56
|
Левитан
|
Доброе утро.
Всем приятных выходных, не смотря на погоду. У нас дождь который день, зато была радуга. Наташа Алабайчик С Днем рождения тебя и прекрасного настроения тебе. |
||
24 Апр 2021 22:33
|
Галактика
|
|
Привет, девочки!
За окном свет борется с хмурью, холод - с теплом, весна - с осенью. Дома промозгло. Через неделю Пасха... Как всегда пост пролетел... Какие идеи? Кто что будет печь? Девочки, у кого деревянные пасочницы, расскажите, как себя дерево ведет при долгом соприкосновении с влажным творогом? Как хорошо, что 10 дней дали майских праздников Хоть какой- то передых. |