marina42

Марина
Татьяна, я бегу с ОГРОМНОЙ благодарностью на празднование юбилея - ровно 10 лет пользуюсь рецептом великолепных, ВКУСНЕЙШИХ и лёгких в приготовлении плюшек, булочек, ватрушек и прочей сдобы.

Безмерно благодарна за рецепт!!!

Из последнего в приготовлении: плетенки с творогом+изюм+цедра апельсина и плюшки, пекла в довесок к пасхальным куличам. Очень вкусно, очень быстро! Пеку всегда 2-ю норму, съедаем вмиг...

Прошу прощения, что без фото..быстрее съедают
P.S. Всегда пеку на свежих дрожжах (так вкуснее)

и норму дрожжей и масла уменьшаю наполовину, итог получается тот же.

Вдруг кому пригодится...
