Кулич «Хоть губами ешь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2014 22:22
|
JanaDm
37 лет Украина |
|
Это 250 гр. стаканы, гранчяки их называли. |
||
13 Апр 2014 22:25
|
JanaDm
37 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет ванильного САХАРА (уточняю не ванильки) то ложу 5 пакетов минимум по 2гр. Корицы не скажу точно это на любителя, изюма мы ложим 500-800 гр. на наш вкус так вкуснее, ну опять таки на усмотрение. |
||
13 Апр 2014 22:31
|
JanaDm
37 лет Украина |
|
Даже не подскажу, в старой электро духовке сначала на 200гр. минут 5-10 точно не помню, а дальше опускаем градусов до 170, кажеться ![]() |
||
14 Апр 2014 19:59
|
suhi1995@ya.ru
Татьяна 50 лет Липецк |
|
а можно ли по такому рецепту испечь кулич в мультиварке?
|
||
21 Апр 2014 9:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
21 Апр 2014 14:07
|
JanaDm
37 лет Украина |
|
Очень-очень рада, что Вам понравился куличик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2014 23:00
|
KissDead
30 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое за рецепт! Кулич действительно нежный очень и вкусный) Я делала чуть меньше половины порции, вот что из неё вышло. В начинку клала помимо изюма - грецкие орешки и цукаты
![]() ![]() |
||
23 Апр 2014 14:24
|
Omitschka
Германия |
|
Яночка, огромное спасибо! Это первый год, что я ем куличи-и хочется ещё и ещё есть. За уши не оттянуть. А раньше съедала кусочек, потому что надо.
|
||
05 Май 2014 17:55
|
JanaDm
37 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2015 1:38
|
iraramot@mail.ru
Иринка 43 года Бахмач |
|
Яночка, ты молодец, что выложила этот рецепт. Лет 5-6 пеку куличи по этому рецепту, взятого из "Люблю готовить". Всегда получаются идеальными, пушистыми, но при этом здобными, сладкими.
|
||
07 Апр 2015 3:28
|
neformalo4ka
Украина |
|
пока еще в поисках того самого единственного кулича, но в этом году остановила свой выбор на этом рецепте
![]() ![]() |
||
03 Май 2016 9:59
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|
13 Май 2021 14:27
|
marina42
|
|
Давно присматривалась к рецепту, наводка была от пекарей-блогеров Инстаграма. Рецепт в фаворитах ИГ уже не первый год. Нашла рецепт и на сайте, поэтому отзыв пишу сюда. Очень достойный рецепт. Готовила на 0,5 нормы и масло вмешивала постепенно на финальном этапе замеса. Тесто вышло чудесное, просто шелковое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото конечно на телефон и без разреза... |