Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2021 12:30
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
Татьянка!!!
Поздравляю!!! Теперь Гриня не малыш, уже мальчишка!!! Учитесь так, чтобы в доме царила гармония и спокойствие!!! Легких вам 11 лет!!! |
||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2021 14:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
После второй ночевки отправились к Арскому камню.
В 10 км от Белорецка на правом берегу Белой расположено урочище Арский камень. Высота скалы около 30 метров. Полянка в горошек. Арский камень дал название турбазе. Турбаза была известна на весь Советский Союз, здесь устраивали конные походы по Южному Уралу. Сейчас это База отдыха Арский камень . И конечно же Арский камень снимался в кино! В сценах фильма Пропавшая экспедиция можно его лицезреть. Перед скалой раскинулось огромная поляна. НА вершине камня растет красивый сосновый лес. По Белой народ катается на моторных лодках. И уже активно сплавляется на различных плавсредствах. Погодка способствует!!! И виды с Камня очень впечатляют. Гора Арвяк-рязь украшает горизонт. В дымке все, правда.. Знойной. Адонис цветет. И много среди камней желтых цветочков. Арский камень во всей красе. |
28 Май 2021 14:29
|
Dosik
И преодолевая брод, движемся в сторону Краки. Перед нами хребет Большой Крака. Оло Ҡыраҡа- на башкирском. Такой типичный для башкирских деревень пейзаж. Горы, сосны,кони... Пастораль просто. Поднимаемся на вершины Краки. Очень напоминает хребет Нурали. Только гораздо мощнее, обширнее. Красивые плавные линии склонов. Подъем крут!! И спуск тоже... Высшая точка хребта 1045 м.- находится на плато хребта Суртанды. Наши горные уральские кони. Крака очень красивый и необычный хребет! С высоты такая умопомрачительная панорама открывается!!! Не налюбуешься! Бродить по нему и бродить... И ужин перед возврщением домой на берегу Белой-Агидель. Лето открыто!!!! |
28 Май 2021 15:31
|
TatyanaMama
Мариш, какая красота!!!
Какое величие природы!!! И заключительное фото - запах костра, да еда с казанка!!! Спасибо!!! |
28 Май 2021 15:31
|
TatyanaMama
28 Май 2021 16:25
|
Dosik
Это шутка юмора такая у нее. Ну тяпнет, ну волдырь вскочет... А если сурьезно, то я их боюсь с детства, бррр...
Неа, там не огородик.. Там дом с газом и газовым отоплением, канализацией, с хозпостройками, гаражом, баней, 25 соток сам огород, плюс земля в садочке.. Но.. Работы там нет... Все это если продать, здесь ничего не купишь на эти деньги... И я не деревенский житель! Мне нужен город!И именно Златоуст. Я не могу отсюда переехать.
У нас в городе только в теплицах. И в деревне в теплице растим. Часть на улице, если лишняя рассада остается.
Ага! При чем законно! У меня теперь четырхдневная неделя, а пятый день могу гулять, еще и оплачивают по среднему! Так чего не пользоваться! |
28 Май 2021 16:26
|
Dosik
Традиционная картошечка с мяском.
Спасибо, Танюш! Завтра опять рулим в свои пампасы!!!! На Ай!!!! Погода прелестная!! тепло! +29. |
29 Май 2021 11:47
|
Dosik
Доброго утра! С утра на солнышко +46, африканский антициклон делает своё дело! Помчались мы на природу. Купаться, отдыхать, впитывать лето, насыщаться витаминами.
|
01 Июн 2021 10:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
будем пробовать пробиваться вчера прошел Гриня собеседование в лицее, сказали возьмут, если сможем подать заявление. Месть осталось 13, а желающих много
не получается Гриня зелеными соплями изошелся весь
на лапу не возьмут, Танюш, боятся, город маленький
огурцы, помидоры, перцы сидят в теплицах обязательно, без теплиц не вызревают. огурцы и в теплице не растут, им тепло нужно, когда холодно они замирают и сидят ждут тепла, один корень сдох, нужно будет подкупить рассаду
ой, что мы только не пробовала, чего только не покупали, всякие разрекламированные средства, ничего не помогает, только затягивать все в сетку-москитку, и то мошка пролезает в самые малюсенькие дырочки. есть у нас спец. аппарат, на который должны лететь комары, мы его вешали в летней беседке, сама беседка затянута была сеткой-москиткой и нифига он не помогает. потом еще есть сеца.прибор, его вешаешь себе на пояс и он через 10-15 мин. должен создать вокруг тебя поле непроницаемое для гнуса, тоже фигня, всякие браслеты, пластыри, пшыкалки и все фигня для нашего гнуса у нас есть шляпы-накомарники, с сетками, вот в них и ходим, если что-то нужно срочно делать, и полностью в одежде, забрызганной аэрозолем и все равно лезут и находят щелочки и кусают, кусают, кусают я не могу так, я вообще не выхожу тогда из дома отец говорит, что это нервное, что нужно расслабится и получать удовольствие как в том анекдоте, почему комары пьют кровь, а не жир
Танюш, это какой валюте такие цены? почти миллион только 20%
неееее, огурцы нужны больше, чем капуста капусту растим только цветную, с белокачанной много мороки, из-за повышеной влажности гниет на ножке и слизни наши ее очень любят, потом шинкуешь капусту, а она вся с мясом проще купить, чем пиздякаться все лето с ней открывать, закрывать, снимать слизней, опрыскивать и все равно к ноцу лета остается всего несколько не сгнивших кочанов и слизняки
и строй.материал подорожал в 3 раза, а железо в 4
спасибо, Маришка
супер, отличное открытие летнего сезона, с удовольствием прогулялась с вами и выпила, и закусила |
01 Июн 2021 10:16
|
Биссектриса
Танюшка
и я боюсь, и дети мои боятся |
01 Июн 2021 10:29
|
Биссектриса
01 Июн 2021 11:17
|
Dosik
Вот и лето на пороге, залило дождём дороги, расцвела сирень в саду, я "счастливую" ищу....Приветствую!! С первым днём лета! Пусть оно будет настоящим! Горячим, солнечным, красивым, сочным и щедрым!!!! С Днём защиты детей!
|
01 Июн 2021 11:27
|
Dosik
С боем предполагается брать?А оно вам точно надо? Хорошо подумали?
Ну хоть что- то зеленеет... Шучу, конечно... Печально, что солнышко не греет...
Сомнительное удовольствие- то... На любителя я бы сказала, садо- мазо...
Китайцам бы понравилась.
Красиво!!!! И вкусно!!!! Аааа, тоже хочу! Ням- ням!!!!!
Хорошо стало!!! Новенькое, крепенькое!!!!!
Молодец! Хорошо получается. |
01 Июн 2021 13:29
|
TatyanaMama
Девочки, всем привет!!!
С началом лета летнего!!!
Мариш, а далеко от вас ваша дачка?
Мариша!!! Поздравления!!! тоже на такое согласна А с чем связан такой график?
Отлично отдохнули? Зарядились энергией?
Татьянка!!! пусть будет все по вашему!!!
Выздоравливайте!!! Татьянка, сад закончили... теперь дома сидеть Грине? У нас на работе у сотрудницы уже с 01.06 выперли, а она рассчитывала лето отходить.
Да уж... условия...
Татьянка, какая у вас идет красота, у нас трава уже вся пожухла - жарко, сохнет Манты хочу!!! с чем делали? Рыбку надо и мне нажарить по вашему методу!!! Муж твой молодец!!! респект ему!!! И ты у нас рукодельница!!! скоро можно будет выставку организовывать!!!
|
01 Июн 2021 13:46
|
Dosik
Дом в 120 км от нас, в Башкирии.
Ты уверена???
Так сократили же. А сокращённым положен день для поиска работы. По колдоговору.
Вообще классно!!!! Было жарко, клево, +40, вода в Аю уже прогрелась. Так что я впервые в жизни макалась в свой Ай в мае. Раньше конца июня и не начинали. А нынче лепота!!!!!
Ещё как!!! Вот готовится на сплав. Обещали и денег дать. |
01 Июн 2021 18:57
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Серьезно ? В Казахстане ,все учились до 25 .Последний звонок отгремел ,для всех с 1 по 11 ,и адью.
В июле или августе ,еще непонятно .
Молодец |
02 Июн 2021 9:26
|
Dosik
Доброго дня утра присутствующим! У нас дождь, +15 всего. Наступило лето!
|
02 Июн 2021 13:22
|
Биссектриса
Девочки, добрый день!!!
постараемся
можно было остаться в саду, детей распределили по чужим группам, от 4 до 6 лет, где есть свободные места. Выздоровеет Гриня, уедут с бабушкой на дачу на свежий воздух, комаров кормить вот такую штуку хочу
это покупные, Танюш со свининкой
ой, захвалили а я как кот Матроскин: А я еще вышивать умею
|
03 Июн 2021 10:02
|
Dosik
Доброго утра!
Нам такое не нравится, и вообще дети тоже должны отдыхать, особенно летом. Я своих летом не водила в сад, балдели дома.
Дааа, загляденье! Хорошая вещь!!! Нам бы такую в детстве!!! Да и сейчас не плохо бы иметь. |
03 Июн 2021 13:36
|
Blackinka
Россия |
Всем привет
Мечта всех дачников!
Есть за что. Заборчик зачетный. Еще дом в порядок приведете и вообще красота будет! |
04 Июн 2021 9:15
|
Dosik
Доброе утро!!! Сегодня солнечно! Дождики прошли! Ура!!! +20!!! Лето возвращается!!! Немного остыли, теперь снова будем греться!!!
|
04 Июн 2021 14:09
|
TatyanaMama
Девчули, привет!!!
У нас неделька облочная, но духота стоит... ниже +25 не ждем! Вечерами кайф - ветерок такой свеженький
Отлично!!! А мы готовимся в отпуск с 19.06 по 25.06, летим в западную часть КЗ в Актау - смотреть Каспийское море (билеты куплены на самолет, апартаменты забронированы) Тоже нужно зарядиться энерджи. Неделю отпуска взяли, потом еще в августе возьмем ).
Уже план есть?
Класс!!! У меня двоюродный брат со своей бабулей всегда резался в карты )))))))))), я со своей могла в домино поиграть ))))))))).
Классненькая!!! Я так поняла сейчас для отдыха и туризма чего только нет... но цены
У нас со свинкой не продают )))))))))), да и не лепят ))))))))) Но мантишки обожаю больше пельмешей. |
04 Июн 2021 15:16
|
TatyanaMama
Девочки!!!
Всем волшебных летних выходных!!! В субботу купила себе пионы, и чтобы не завяли пока мы тусили у друзей, поставила их в холодильник, уже неделю стоят в холодильнике вот в таком виде, и такие же упругие, ароматные ))))))))))))), на день вытаскивать нет смысла - от жары завянут, а вечера проносятся, зато открываю холодильник и красота |
04 Июн 2021 21:28
|
Dosik
Все равно кайф!!!
ООО, замечательно!!!! Приятные хлопоты!!!!
А у нас как- то наоборот... Не прижились манты..
Прекрасные цветы!!!! Нежные!!! Ароматные!! |
04 Июн 2021 21:29
|
Dosik
Мы в деревню завтра рулим.
|