олина

лена
photo2011 писал(а): |
она не ядовита?? |
мы в детстве ели беленькие цветочки, а пишут разное, но блюда оказывается готовят из цветков акации
https://italyanskayakuhnya.com/%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d1%81-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
https://italyanskayakuhnya.com/%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d1%81-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bc/
https://italyanskayakuhnya.com/%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d1%81-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
и из цветуов бузины тоже оладушки.
Вообще цветочные оладушки готовят
А вот и тортик
https://italyanskayakuhnya.com/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d0%b8-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
цветочки бузины
https://italyanskayakuhnya.com/%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b1%d1%83%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b2-%d1%85%d1%80%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%b5/
Клевер
https://italyanskayakuhnya.com/%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%b5-2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%b0/
Олечка (31) писал(а): |
плохо сохнут травки, лето к нам не спешит, холодно и дожди. А мне ещё подорожника хочется насушить. Помню, ты писала, что сухой добавляешь зимой в блюда |
может в сушилке?
Из трав я супчик варила, но можно и добавлять просто ...
Олечка (31) писал(а): |
цветы акации можно жарить прямо гроздьями во фритюре |
такого рецепта не видела еще ...
Олечка (31) писал(а): |
каждую чакру со своей мантрой. |
топографию помнишь? У себя отслеживаешь, что-то пытаешься разглядеть по янтрам (янтра - это изображение)...
В "Вег. рецептах" я сейчас несколько ссылочек дала Ирише, очень интересных, вообще я сесйчас там многое по дикоросам вношу
Особенно интересен оказался лопух
