Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2021 16:04
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте!
Как поживаете, как здоровье?
У нас холодина +13 - +15 ![]() Очень холодно было 1 июня, а очень "умная" бабушка Оля (в смысле я) вышла в 6:30 утра в летней одежде и босоножках, и промёрзла и промокла, хорошо что на работе было во что переодеться. И когда лето придёт ![]() Обед закончился, пошла я працювать. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2021 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2021 16:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
терпимо ![]()
![]() здесь сейчас +21, но ветер северо-западный
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2021 16:50
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2021 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2021 18:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем у нас лето началось ну скоро гроза к нам прийдёт в садик без теста уже запускают.
|
||||||||||||
03 Июн 2021 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оксана! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2021 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
||||||||||||
04 Июн 2021 16:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
04 Июн 2021 18:17
|
vltava
|
|||||||||||
04 Июн 2021 21:27
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Настя, с Днём рождения!!! Всех благ!
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2021 21:29
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Добрый день! Хороших выходных!
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2021 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]()
здесь сегодня тоже до 27 поднималось ![]() сын, вернувшись из магазина, сказал - там теплее, чем дома ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2021 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
||||||||||||
06 Июн 2021 21:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() Дожилась, даже к компу подходить не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
||||||||||||
07 Июн 2021 0:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
так здорово же ![]() ![]() много лет назад один молодой человек сказал о компе - пожиратель времени и я с ним согласна ![]()
переросла ![]() ![]()
так от нас всё равно мало что зависит...
![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 17:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго дня, солнышки!!!
![]() ![]() Где все потерялись? На огородах чтоли??? ![]() Сегодня в очередной раз на егэ сидела, завтра опять буду ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
||||||||||||
07 Июн 2021 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Танюша! ![]() ![]()
![]() я на свой не хожу ![]() правда "пользы" от этого почти нет ![]() ![]() думала, что "сэкономленные" силы брошу на наведение порядка в квартире, прогулки... а сама ни гуляю, ни делами не занимаюсь... ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() и вязать поди нельзя? ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Цитата дня:
Идучи на войну, молись; идучи в море, молись вдвое; хочешь жениться, молись втрое. Русская пословица ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2021 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча дня:
Однажды к одному аскету подошел человек, которому было 50 лет, он хотел развестись со своей женой. Увидев его, старец спросил, почему он это делает. Тот отвечает: «Я хочу расстаться со своей женой, потому что не могу терпеть ее». Старец спросил: «А как ты к ней обращаешься?» – «По имени», – был ответ. «Неправильно, – говорит старец, – ты должен говорить «любимая» или «любовь моя»». Человек отвечает, что ему 50 лет, какая любовь… А старец говорит: «Делай так, как я сказал, и увидишь, что будет». Мужчина два месяца делал так, как сказал старец. Потом он вернулся к старцу, упал ему в ноги и сказал, что тот спас его и его семью: «Моя жена изменилась, она стала лучше». Старец и отвечает: «Это не она изменилась, а ты изменился».: |
||||||||||||
07 Июн 2021 20:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
![]() После трудов на участке сделала себе отдых (за компом) ![]() В прошлый понедельник делала КТ, назначили для проверки после лечения и домашнего восстановления. Немного расстроилась, ожидала результатов получше, но что есть, то есть ![]() У нас несколько дней была отличная погода - тепло, солнышко с утра до вечера, а сегодня с обеда ветер с Ладоги, он всегда просто ледяной ![]() Пока погода хорошая была, не вылезала с грядок. Работник из меня сейчас аховый - делаю все довольно медленно и устаю быстро. Да еще последствия болезни сказываются - болят кости, не только суставы, так что сделано еще мало в огороде. А за это время трава на грядках как агрессор, все заполонила. Вот половина грядки прополота, а на второй половине еще сидит Это снято дней пять назад, за это время на соседних грядках трава еще подросла ![]() Первая земляничка Настя ее обнаружила, хотела сорвать, я попросила подождать минуточку, чтобы снять для истории ![]() Зацветает клубника Мускатная В прошлом году ребята на участке брата посадили барбарис, он крохотный еще, сантиметров 20 ростом, но уже зацвел Последние тюльпаны Кошанька в тюльпанах красуется ![]() В пятницу было очень тепло, даже жарко на полянке на солнце. Настя выкупалась в ванночке, а потом свои игрушки там купала ![]() Вечером Настя с дедушкой играли в бадминтон |
||||||||||||
07 Июн 2021 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а как тебя с такими цифрами выписали вообще? ![]() ![]() мне КТ так и не делали ни разу, а на флюшке всё около дела непонятно правда, почему у меня до сих пор одышка и сатурация чаще всего 96 ![]() |