Лика, огромное Вам спасибо за невероятно вкусный тортик!
Извините, что без фото, некогда было.
Готовила на день рождения ребенка. Бисквит - наичудеснейший, нежный, мягкий, даже не требует дополнительной пропитки. Пекла в силиконовой форме, диаметр - 26 см. Горкой не поднялся, был абсолютно ровный. Делила корж ниткой))
Яблочный слой - нежнятина. Брала 10 яблок. Получилось готового пюре аж 1, 5 кг))) Желатин использовала быстрорастворимый.
Украсила сверху по диаметру шоколадными подтеками и разными ягодами. Получилось очень красиво.
Торт необыкновенный.
Всем очень понравился и вид, и вкус.
Думаю, что вполне можно яблоки заменять другими фруктами или ягодами.
Спасибо огромное за рецепт!