Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Soya писал(а): |
Это я к тому, что легче кожуру срезать после запекания. |
Аааа, понятно. Там кожура вообще как деревянная.
У меня так руки еще и не дошли до тыквы.
Зоенька, а какой завод выпускал такую красоту?
Soya писал(а): |
Угощайтесь! |
У вас крыжовник продают?
У нас нет такого счастья. А так хочется.
Soya писал(а): |
Смотрите, какой экземпляр попался |
Как пластмассовый! Вот это фотка!!!!
Soya писал(а): |
А репейник (лопух) как красиво цветёт |
Как солнышко!
Esmira писал(а): |
Хелло, хелло! |
Esmira писал(а): |
Ириш, да нарезаю тыкву на кусочки и запекаю при температуре 350F, около часа. Затем добавляю её туда-сюда, даже в супчик. 👍
|
Эсмирочка, спасибо. Я -не большой специалист по тыквам, очень редко ее покупаю и готовлю. Так что любой совет приветствуется .
Esmira писал(а): |
Ирочка, а вот и твой обещанный мной букетик! |
Боже, какая красота!!!!
Спасибо!!!!
Esmira писал(а): |
И охладиться-насладиться фруктовым мороженным из чёрной смородины с бананом. |
А цвет какой!!!!
Девочки, мы опять на первом месте по ковиду в стране, чтоб его!
Новый штамм Дельта. У нас в комплексе уже двое менеджеров слегли . А что там с туристами, кто его знает. Им всем глубоко наплевать на маски, на дистанцию и всё остальное.