Ленивые аджарские хачапури
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2020 23:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариша, я так рада твоим отчётам, учитывая твоё счастливые хлопоты Как хорошо, что подросли помощники да ещё и такие кулинары-любители Отличная хачапурина Не вижу, в каком месте она расплылась? По-моему, отлично получилась
Правильно Вижу, что уже входишь потихонечку в прежний режим Очень рада, что блюдо понравилось, на самое доброе здоровье тебе и твоим помощникам |
||||||||||
29 Дек 2020 7:44
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
29 Дек 2020 18:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Nina春ä
Ниночка, безумно приятно, что рецепт повторился!!!! Красотун, а не хачапурик Спасибо большое за отчётик, рада невероятно и самое-самое доброе здоровьице |
||||||||||
15 Мар 2021 12:47
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
Карина, снова пришла с благодарностью! Хотела рассказать, что недавно делала по памяти и добавила немного соды, а потом жарила все время под крышкой. Так вот лодочка превратилась в Титаник, стала просто огромная. Так что так не советую никому так делать. А сейчас вот снова сделала как надо, очень вкусно и эстетично. Спасибо!
|
||||||||||
19 Мар 2021 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Nina春ä
Ниночка, невероятно приятно, что блюдо нравится!!!!! Очень аппетитно выглядит
Да, сода может дать такой эффект Правильно, здесь она совсем не нужна Ниночка, огромное спасибо за отчётик, как же здорово, что рецепт подошёл и используется |
||||||||||
20 Мар 2021 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
21 Мар 2021 0:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
еленка
Ой, какая красивенькая загляденье
Да, знаю, она здесь тоже очень неплохо звучит
Однозначно, нет Елена, огромное спасибо за отчёт Мне таааааак приятно, что рецептик не забывается |
||||||||||
28 Июл 2021 10:25
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Карина, сегодня я неожиданно кайфанула на буднем завтраке с этим хачапури ))
таааакой вкусный получился и не сложно и не долго а хотела-то всего лишь пристроить остатки творога и сыра делала с рисовой мукой - 3 ст ложки, от неё он такой белый и нежный и воспользовалась твоим лайф-хаком с пергаментом на сковороде! спасибо, очень хорошая идея, хачапурчик такой румяный получается, легко переворачивается и сковорода чистая! спасибище в общем |
||||||||||
28 Июл 2021 14:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташа, привет рада тебе
Безумно рада, что хачапурчик понравился Спасибо тебе огромное за фоточки очень аппетитные |
||||||||||
30 Июл 2021 22:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
31 Июл 2021 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
binbin
Ирина, как я рада такому замечательному отчётику Таааак аппетитно выглядят хачапуринки На самое доброе здоровье |
||||||||||
05 Авг 2021 11:48
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
07 Авг 2021 2:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Соня Эриксон
Ой, Наташа, как я рада видеть тебя так скоро с повтором Шикарный хачапурик вышел |
||||||||||
09 Авг 2021 14:17
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
10 Авг 2021 22:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Жучишечка
Мариночка, привет, дорогая Как же я рада, что ты оценила хачапуринку Спасибо огромное за отчётик, мне безумно приятно |
||||||||||
13 Авг 2021 15:32
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Карина, привет! Очень заманчивый рецепт .
Только подскажи, пожалуйста, землячке - ты сыр берёшь на рынке или в магазине? Если в магазине, то какой? (это я про сулугуни и адыгейский)). |
||||||||||
01 Сен 2021 12:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
05 Сен 2021 14:12
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
06 Сен 2021 8:51
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
06 Сен 2021 15:16
|
photo2011
|
|||||||||
как здорово, что имеется такое разнообразие рецептов и подачи блюд! |
||||||||||
07 Сен 2021 5:26
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, отличный отчетик!! |
||||||||||
09 Сен 2021 15:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Солянушка
Девочки, извините, что с опозданием отвечаю каюсь Солянушка Оля, привет
Я именно эти сыры чаще всего на рынке покупаю , на нахичеванском, там у меня проверенная точка есть. Соня Эриксон
Приходи, приходи ещё, Наташа Всегда у тебя всё таааакое аппетитное Жучишечка
Мариша, рада тебе безумно так приятно, что рецептик запомнился спасибо за фоточку Кошка из лукошка
Ксюша, мне так приятно, что хачапуринка понравилась На самое -самое доброе здоровье , готовь и приходи ещё фотка замечательная photo2011
Наташа, полностью с тобой согласна Уже кажется, что ничего нового придумать нельзя, ан нет, всё время появляется что-то новое и интересное |
||||||||||
27 Сен 2021 16:46
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
16 Ноя 2021 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Натулечка, пропустила твой отчёт звиняй
Зато, как увидела твои фоточки, сразу же вспомнила, что все продукты имеются в наличии и сейчас пойду порадую себя любимую У тебя, кстати, лодочки получаются идеально, мега аппетитные |
||||||||||
29 Ноя 2021 15:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Каринчик!
С удовольствием, при том, с огромным удовольствием наслаждались вкусом вкуснейшего хачапури. Готовлю его не в первый раз. Тогда не отчиталась по причине.... Скажу честно... Пергамент меня не впечатлил, воообще, никаааак. Прилипло всё к нему. Я конечно же отодрала и съела, но..... А может и не в пергаменте вовсе было дело, а в ретроградном Меркурии или руки на тот момент были не совсем руки, а "руки-крюки"... Не знаю!!!! Но, всё равно, Кариш, этот хачапури не давал мне полноценной жизни!!! Как это!!!! У всех вот какие красавцы, а у меня... И наконец-то звёзды сошлись!!!! В субботу и в воскресенье на завтрак были идеальнейшие хачапурики!!! Уррраааа!!!! Пергаментом не пользовалась, готовила на блинной сковороде с добавление РМ. Первый пошёл!!!!! И сервировочка-с! Помидорчик розовый, кинза!!!! Мммммм!!!!! И воскресный!!! Всё пошло, как по маслу!!!! С икоркой трески и сладким перцем вприкуску это что-то!!!!! Чё-то фото получилось вверх ногами!!!! Наверное всё-таки дело было в руках.... Кариша, я тебя лю! |