Класснючие огурчики

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Людмила, как хорошо, что мне посоветовали этот рецепт!!!! good
Несколько раз, воспользовавшись им, утилизировала переданные мне дачные огурцы-переростки.
Несколько баночек я закрыла, а так, в основном мариную по 1,5-2 кг и храню в холодильнике под пластмассовой крышкой и мы потихонечку их поедаем. good2
С количеством сахара и уксуса "играюсь" в меньшую сторону. Wink Добавляю зелень, иногда порезанный сладкий перец.
Огурчики очень вкусные и быстрые. Утром порезал, замариновал - вечером можно кушать! good2
Спасибо большое! friends
Фото

 
16 Авг 2021 16:37

Страница 13 из 13