Греческий пирог с цуккини (кабачками)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Nina春&#228 писал(а):
У всех так хорошо получается, а у меня почему-то нет...

Нина! По внешнему виду и не скажешь!

Nina春&#228 писал(а):
В первый раз наверное муки мало было, сверху запеклась корочка, но пирог оказался совершенно сырым, допекала в микроволновке, перевернув вверх ногами. В итоге получилась вкусная запеканка.

Просто не стоит печь его в силиконовой форме. Я указала в рецепте размер формы - 20х20 см. Можно готовить в квадратной, прямоугольной или круглой форме, но пирог не должен быть высоким - поэтому он у тебя и не пропекся.

Nina春&#228 писал(а):
Второй раз замерила все на весах, но вместо твёрдого сыра использовала то же количество плавленного. Пирог поднялся и даже не осел, но по вкусу как каша какая-то (хотя все равно съели).

Нина! Почему нужно было заменить твердый сыр на плавленный?
Я просто уверена, что у тебя все получится и пирог понравится, если все сделаешь по рецепту. Можно, как девочки рекомендовали, добавить чеснок, зеленый лук, зелень - по усмотрению, конечно, но они уже по несколько раз пекли этот пирог и очень довольны результатом. Хочется, чтобы и ты осталась довольна, а не разочарована! УДАЧИ!!! Rose Rose Rose

 
09 Сен 2021 20:03

Страница 3 из 3