Вернуться на форум

Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Star*ka писал(а):
Тук-тук! Это снова я

Танечка, приветствую! Rose
Star*ka писал(а):
Выбрала для себя оптимальную форму хлеба, крендельком. Так и в пакет удобно "заносить" и на противень класть.

Как здорово! Настоящий калач получился!
Я тоже вчера пекла этот хлеб, но в виде 2-х батонов. Все же пришла к выводу, что так удобнее. Второй батон чаще всего замораживаю - про запас.
Приятно, что тебе нравится этот хлеб! Благодарю за аппетитные фотографии!!!
Пожалуйста, обрати внимание на мой новый рецепт Парижские батоны
orum.say7.info/topic100931.html
Ты даже не представляешь, насколько вкусный хлеб получается. Просто нужно иметь в запасе день, но твоего участия понадобится минимальное к-во времени.
Rose Rose Rose

 
11 Сен 2021 20:00

Страница 4 из 5