Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Star*ka писал(а): |
Тук-тук! Это снова я |
Танечка, приветствую!
Star*ka писал(а): |
Выбрала для себя оптимальную форму хлеба, крендельком. Так и в пакет удобно "заносить" и на противень класть. |
Как здорово! Настоящий калач получился!
Я тоже вчера пекла этот хлеб, но в виде 2-х батонов. Все же пришла к выводу, что так удобнее. Второй батон чаще всего замораживаю - про запас.
Приятно, что тебе нравится этот хлеб! Благодарю за аппетитные фотографии!!!
Пожалуйста, обрати внимание на мой новый рецепт Парижские батоны
orum.say7.info/topic100931.html
Ты даже не представляешь, насколько вкусный хлеб получается. Просто нужно иметь в запасе день, но твоего участия понадобится минимальное к-во времени.
