Olya4e
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/19877084494a6846c4a0c01.gif)
Ольга
41 год
Воронеж
Приготовила сегодня очень вкусный овощной салатик. Легок как в приготовлении
![girl_prepare_fish](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_prepare_fish.gif)
, так и в поедании
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Идея из журнала "Лиза. Приятного аппетита".
Нам понадобится:
- стручковая фасоль (у меня упаковка замороженной, 400 гр)
- 2 стручка болгарского перца
- 4 помидора
- пучок редиса (штучек 12)
- пучок зелени (у меня укроп)
- 200 гр сыра (тут можно эксперементировать, у меня была фетакса)
- 2 ст. ложки 6% уксуса (у меня белый винный)
- 5 ст. ложек раст. масла
- молотый черный перец
- соль
Приготовление:
- Фасоль отварить в подсоленной воде (минут 10 - 12). Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
- Перец, помидоры, редис вымыть, нарезать.
- Смешать все со спаржей.
-Добавить мелко нарезанную зелень.
- Поперчить, посолить.
- Полить заправкой (масло + уксус)
- Перемешать. Покрошить (порезать кубиками) сыр, добавить в салат и еще раз перемешать.
Угощайтесь!!!