Пирог куриный «Пиджен пай»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


500 г куриного мяса
3 картофелины
2 луковицы
1 упаковка слоеного теста
Фото

Куриное мясо нарезать кусочками средней величины. Лук измельчить и поджарить не растит. масле. Добавить курицу, посолить и тушить 10 минут.
Фото

Картофель порезать небольшими ломтиками и обжарить на масле.
Фото

Тесто разделить на две части, раскатать, одну часть выложить на противень, смазанный растит. маслом, сверху выложить картофель
Фото

и курицу. Накрыть вторым пластом и защипать края.
Фото

Смазать пирог яйцом и поставить в духовку при 180 С на 30 минут.
Фото

 
04 Ноя 2007 23:35

Страница 1 из 1