Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Ах! Какие булочки
Привет, девочки!
Наташа, как твои оценили на вкус?
Так давно мечтаю о дрожжевых пирожках
Сначала Ирина дразнила красивущим яблочным пирогом, теперь эти синнабоны!
У меня тыква лежит, сестра презентовала) Сама не сажала.
Ириша, тебе спасибо за ссылку на рецепты Дании)) коротко и все ясно.
Наташа, то, что низ пригорел, это знакомая история. Когда пеку плюшки или просто сладкие пирожки( с вареньем) частенько сахар горит, как их не закрути, не защипи края. Просто иногда успеваю «поймать» в процессе выпечки- утекли, но еще не начали пригорать, тогда хорошо, не горчит низ, но чаще приходилось отскабливать корочку. Кстати, у Люси на первом фото видно, что тоже начинка убежала, но не подгорела. Надо или градусы чуть убавлять или пораньше вынуть.
Тут, уж, как повезет

Всегда стелю бумагу, чтобы противень уберечь и легко снять.
Навещали сегодня детей, как хорошо в гостях
