Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): |
Ещё не знаю, кто их колоть будет, неужели я |
Неть! Обязательно должОн найтись рубщик! Я стала учиться быть "девочкой" (ага, позновато

), но стало получаться
Наталiya писал(а): |
Я ночью замерзла- сразу кошмары снились |
А у нас ещё не очень холодно на улице, ждали (теплодающие

), когда среднесуточная t +8 будет. У меня прям депрессия началась (не люблю обогреватели

). Но, видимо, много жалоб было, включили отопление и я стала оттаивать
Наталiya писал(а): |
я очень люблю тишину |
А как я её люблю! Очень устаю от шумных людей.
Наталiya писал(а): |
ctrl z может помочь |
Спасибо! надеюсь, запомню

Подозреваю, что то был не последний раз
Наталiya писал(а): |
Только ведь Ерошке хоть говори, хоть нет. он всё-равно в этой коробке не раз побывал. |
И у нас такое! Последнюю - ну, очень удобную коробку

- не разрешила выбрасывать. Так и стоит в коридоре, там периодически кто-то живёт

Кроме Баси. Не царские это покои патамушта!
Star*ka писал(а): |
Но зато какая чудесная шторка теперь на окне! Прям сеточка - сеточка! |
Star*ka писал(а): |
возможно придется прыскалку держать под рукой. |
Ой, не смешите мои тапки!
Star*ka писал(а): |
Пекла сегодня сырные блины с луком. Это такая вкуснятина! |
И я собиралась, но почему-то всё закончилось борщом

Сын, хотя и поздно пришёл, не устоял
Завтра последую твоему примеру, уж больно аппетитные!
Star*ka писал(а): |
А вчера суп с лососем и пшеном варила. |
Вот давно у нас этого не было

дело в том, что сын не большой любитель рыбы. Самое приемлемое для него - скумбрия запеченная. Я пару дней назад решила изменить состав

- филе судака запекла на подушке из лука-порея. Поковырял и всё!
Наталiya писал(а): |
Наверное, у вас тоже нечто подобное, |
Думаю, что это по последнему веянию в интерьерах кухни - дверцы открываются просто, если взяться за нижний выступ.
Наталiya писал(а): |
это занимает часа 3 |
Сколько же у тебя получается блинов-то?!
А я тут эксперименты проводила

Всё хочу добиться, чтобы безе не размокало на торте. Ведь когда-то делала. но не помню, как!
Так вот, нужно безе делать на основе швейцарской меренги - это взбивать на водяной бане. Прекрасно получилось! Для чистоты эксперимента

пришлось испечь творожный кекс с яблоком, манго (вяленый), ореховой пастой и черноплодной рябиной. Да и Танина ватрушка покоя не давала
Третий день безе лежит на поверхности и не размокает! Ура!
Ну, и на ночь глядя, вам красоту мою зеленоглазую

- Тинуську.