Галактика
Галина
Люньчик писал(а): |
Всегда с интересом жду твоих красивых пряничков |
Надо, надо!
Вопрос: когда? С утра редактирую статьи
И это типа выходной
Люньчик писал(а): |
У темя, может, и новенькие формы появились? |
У меня куча форм и скалок, которые преобрелись давно, но ни разу не использованные. Хотелки еще есть, конечно, но останавливаю себя.
Люньчик писал(а): |
А если будут новые рецепты, тем более хочется узнать о вкусовых впечатлениях и посмотреть на пряничную красоту)) |
Вот-вот! Ждуууууу
Самое главное, что они не просто перепечатывают из старых источников, но адаптируют рецепт под сегодншний день. Где сегодня взять поташ, которым разрыхляли тесто? Как отмерить фунт? И самое главное, что рецепты опробованные, которым можно доверять.