Суфле из куриной печени в мультиварке

Сообщение Автор
Суфле из куриной печени в мультиварке
11 Фев 2019 8:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Рецепт Vesta11 с мультиварки ру. с моими изменениями и дополнениями.

Ингредиенты:
400 г печени цыплят-бройлеров (так было написано на упаковке)
2 яйца
80 мл сливок (10-15%) или молока (у меня было молоко)
1 средняя луковица
1 совсем небольшая морковка
4-5 ст.л. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль
перец

Приготовление:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая.
Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут.
МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку.

Мои изменения:
Делала сразу двойную порцию. Морковь и лук пережарила, и добавила пережаренных подберезовиков, грамм 200. Разрыхлителя пакетик кладу. Все это прокрутила, стояло у меня 1-30, через час еще сырое было.
Фото

Фото
 
11 Фев 2019 10:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкуснота какая!
girl_claping nyam2 good2
Глядя на фоточки, сразу повторить захотелось))
Спасибо, Наташа, за рецепт!
 
11 Фев 2019 10:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, буду рада, если пригодится и понравится Wink friends
 
12 Фев 2019 2:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Должно быть вкусно, особенно с грибочками, как у вас Наталья. А грибы вы тоже прокручивали через мясорубку или добавляли кусочками пережаренными в печёночную массу? Спасибо, Наталья, за рецепт Rose
 
12 Фев 2019 6:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Радуж писал(а):
А грибы вы тоже прокручивали через мясорубку или добавляли кусочками пережаренными в печёночную массу?

Прокручивала
Радуж писал(а):
Спасибо,

Пожалуйста Romashki
 
22 Окт 2020 11:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Сделала 2/3 порции . На этот раз без грибов. Грибы в этом сезоне дефицит Wink только на суп и жульен берегу прошлогодние. Отщипнула все равно вкусно.
 
11 Ноя 2021 11:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

good2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх