t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Ой, Татьяна, какие они у тебя красивые!
Но хорошо, что вид (моих) не отражается на вкусе )) образовался у меня излишек яблок, некислых и мягких но всё равно вкусно получилось, половина муки у меня овсяная
холодные они прикольные и тоже вкусные
|
Наташа, у тебя очень очень хорошее фото, но если ты хочешь получить фото ещё лучше, то мой совет - учесть правильное влияние света, для этого надо снимать блюдо, стоя спиной или боком к окну, (объектив не должен быть направлен на свет - на окно), и иметь на заднем фоне снимаемого объекта "экранчики", я просто ставлю картонки по бокам и сзади объекта, тогда свет не рассеивается, а сосредотачивается на блюде..., также снимать лучше на белом (раньше я накупила разных тарелок, а теперь имею только одну белую), и я снимаю только при дневном свете (у меня не получается при вечернем свете получать необходимый снимок, тени падают со всех сторон и мешают).
Советов много в интернете по фуд-фото, я много просмотрела материала там, кроме того ещё меня учила всему Лена-escada, она сейчас ушла с форума, очень жалею её...
Спасибо тебе за доверие рецепту, да, очень вкусно, но добавлять другую муку не пробовала, я консерватор, не отступаю от рецепта, тем более овсянка не "моя" крупа.
Удачи тебе
