В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Готовим рыбу. Рецепт-напоминалка для себя.
Фото


Горбуша под шубкой.
(запеченная с луком, помидорами и творогом).

Фото


Филе горбуши(с кожей) уложить в форму для запекания, дно смазала маслом. Соль слегка.

Второй слой: тонко нарезать репчатый лук, сбрызнуть лимонным соком, чуть помять, посолить и приправить по вкусу. Сеточка майонеза.
Фото


Третий слой: Творог (брикет) +яйцо+соль, перец размешать. Можно чуть сбрызнуть лимоном (по желанию)
Фото


Четвертый слой: Помидоры колечками, соль, приправы, сеточка майонеза.
Пятый слой: Колечки лука (замаринованы в лимонном соке.) Соль, приправы, майонез.
Фото


Запекать при 180* 25-30мин. В конце прикрыла бумагой, чтобы не пересушить.
Фото


Всего ушло:
2 филе горбуши, 2 помидора, 1,5 луковицы, 250г творога + яйцо.
приправы, соль, майонез, половинка большого лимона.
Запеченный лимон ела бы, да ела))очень здесь к месту. Но, не будем лукавить, блюдо, конечно, на любителя))) nyam2 good

 
30 Ноя 2021 18:51

Страница 928 из 1000