казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Принесла просто потрясающее печенье
На вкус оно , как нежный, тающий трюфель, насыщенно шоколадный вкус
Раньше, в активный сезон кабачков не получилось выставить, но это печенье побило у нас все рекорды заказывания
Рецепт взят у Простые рецепты easy recipes
Продукты:
Кабачок - 200г.
Сливочное масло - 100г
Сахар - 150г
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 200г.
Какао - 30г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Шоколадные капли - 50г.
Мягкое масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, взбить
Кабачок очищаем, натираем на тёрке, даём ему постоять минут пять, отжимаем от жидкости, отмеряем 200г, добавляем в тесто
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем
Добавляем шоколадные капли или просто молотый шоколад
Ложкой выкладывать печенье на застеленный противень и печём при 180 гр. 15 минут