Зеленый салат по-эйлатски

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Зеленый салат по-эйлатски

Фото


сельдерей стеблевой - 4-5 стеблей
кинза - горсть
петрушка - горсть
семечки тыквенные - горсть
семечки подсолнечные - горсть
клюква вяленая - горсть
сок лимона - по вкусу
оливк.масло - 2-3 ст.л
соль - по вкусу

Количество ингредиентов по вкусу. Я написала, как готовила я.

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Зелень измельчить.
Клюкву промыть горячей водой, обсушить на бумажном полотенце.
Все выложить в салатницу, добавить семечки, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.



Приятного аппетита!!!

 
05 Дек 2021 2:19

Страница 1 из 1