Борщ в горшочке

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Столичная штучка писал(а):
Катя, скажи пожалуйста - при какой температуре должна готовиться капуста и в дальнейшем сам борщ? Ставить надо в уже разогретую духовку?
И еще - 150 гр. мяса - это же совсем мало......Неужели такой маленький кусочек?....

Капусту запекать при температуре 200 С в уже разогретой духовке Romashki сам борщ сначала довести до кипения при максимальной температуре,затем убавить до 180-200 С и варить до готовности. Я делала всего 2 горшочка поэтому мяса было достаточно Smile горшочки не большие и борщ получился густой.. но если хочешь,конечно можешь добавить больше мяса!! Romashki Romashki Romashki

 
05 Сен 2009 18:21

Страница 2 из 5