Esmira
Эсмира
Ирочка, я тоже не слыхала о таком и планировала мариновать манго, 🥭 ибо это я уже практиковала несколько лет назад. Глянув же на ананас 🍍 подумала, что и он прекрасно подойдёт для этого и выбрала этот рецепт:
Оказывается, я не одна такая экстримка! 😍
Ананасик получается кисло-сладкий и соленоватый. Я люблю такое сочетание. 👌
Я немного поигралась и добавила к нему ежевику и отвар шиповника. Цвет, конечно же, красивый, но вкус так себе - оригинал мне показался вкуснее. Может ещё настоится в холодильнике... 🤪
Такой ананасик хорошо подходит и к мясу, и к рыбе... 💖
И, конечно же, для души: 💕
https://m.youtube.com/watch?v=1-OWKHCPx_M