Террин из курицы и свинины с яблоком

Сообщение Автор
Террин из курицы и свинины с яблоком
15 Янв 2021 7:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Незамысловатый и немудрёный террин от Донны Хэй, но невероятно ароматный и очень вкусный!!! Делаю его каждый год на новогодние праздники, он уже стал для нас любимой и неизменной традицией girl_in_love nyam2 nyam2

Фото

- 200 гр куриной грудки, нарезанной маленькими кусочками
- 200 гр свиного фарша
- 2 ломтика копчёного бекона
- 1 яйцо
- 1/2  зубчика давленного чеснока
- 1 ч л соли
- 1/2 ч л свежемолотого чёрного перца
- 30 мл Марсалы или другого десертного вина (у меня в этот раз был Куантро, а ещё делала с ромом и коньяком good2 )
- 1/2  ст л листочков тимьяна (или 1/2  ч л сушёного)
- 1 яблоко небольшое (можно заменить на апельсин, тоже ароматно)
- 2 ст л коричневого сахара

В миске смешать все ингредиенты.

Разложить по баночкам, этого количества достаточно для двух банок по 250 мл. (на фото у меня двойная норма)

Яблоко нарезать круглыми ломтиками как есть (если яблоко великовато, можно его подрезать по кругу), обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху.

Банки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой, вода должна доходить до половины банки и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Вынуть банки и охладить 4 часа . А потом можно и пробовать nyam2 Приятного аппетита! friends girl_in_love

15 Янв 2021 7:42

Распечатать сообщение
Брайт

Лена

56 лет
Новосибирск

БрайтМои рецепты
Бог ты мой! Какой к вас был стол новогодний сказочный! Ну как можно все это сделать !
Для меня все такое современное, не избитое. Спасибо что поделились! Что нибудь повторю.

15 Янв 2021 10:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Брайт
Леночка, спасибо огромное за тёплые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что вам приглянулись мои новогодние блюда Give heart

Брайт писал(а):
Спасибо что поделились! Что нибудь повторю.

На доброе здоровье, очень надеюсь, что всё получится и результат порадует!!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2021 11:02

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Все новенькое, неизбитое good

15 Янв 2021 12:55

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Аромат через монитор чувствую!
Еще бы духовку!

16 Янв 2021 13:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Какая красота Girl in love

17 Янв 2021 0:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Все новенькое, неизбитое

Татьяна Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Я очень рада, что вам приглянулись рецепты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за внимание!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Le poisson d'or писал(а):
Аромат через монитор чувствую!

Машенька Give heart Даааа, у меня именно этот аромат теперь ассоциируется с новогодними праздниками girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love
Le poisson d'or писал(а):
Еще бы духовку!

Всё обязательно будет!!!!! friends Give heart air_kiss
julzik писал(а):
Какая красота

air_kiss Попробуй сделай, может тебе понравится, он получается не паштетом Wink Спасибо, что заглянула ко мне, Юляшик Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

19 Янв 2021 1:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, и этот рецепт твой забрала girl_claping
А яблоко потом куда? Оно только в качестве крышечки служит?

20 Янв 2021 2:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка писал(а):
Катюша, и этот рецепт твой забрала

Кариночка Give heart air_kiss Спасибо, за доверие girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
казачка писал(а):
А яблоко потом куда? Оно только в качестве крышечки служит?

Оно становится очень мягким и вкусным, я его вместе с мясом на хлеб girl_haha у него не появляется неприятного привкуса Wink

25 Дек 2021 21:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Это на 4 порции?

25 Дек 2021 22:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Утро
Наталья, спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose Этого количества хватает на две баночки по 250 мл. (на фото у меня двойная норма).
Я обычно так и подаю в баночках и каждый сколько хочет берет себе на тост Smile

25 Дек 2021 22:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо.

26 Дек 2021 5:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Утро писал(а):
Катюша, спасибо.

На доброе здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Надеюсь рецепт порадует и не разочарует!!! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2022 18:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Фото

Катюша, очень вкусно получилось, делала двойную порцию, особенно оценили мужчины. Сын холодец не любит, сказал - теперь всегда делай террины вместо холодца girl_haha

Огромное спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Террин очень украсил новогодний стол give_heart .

06 Апр 2022 4:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Утро писал(а):
Катюша, очень вкусно получилось

Наташенька, как я рада!!!!! Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Огромное спасибо за такой чудесный отчётик, я прямо через экран почувствовала вкус и аромат, сейчас бы с удовольствием угостилась!!!! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Утро писал(а):
Сын холодец не любит, сказал - теперь всегда делай террины вместо холодца

Я поддерживаю friends girl_haha girl_haha nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Утро писал(а):
Огромное спасибо!!! Террин очень украсил новогодний стол .

Это вам Огромнейшее спасибо за доверие и ваши впечатления, мне очень приятно и безгранично радостно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2022 9:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх