ТЕН
Елена
Очень рекомендую вам попробовать это вкусное печенье!
Делать легко, а в итоге получится так вкусно!
Время подготовки 30 мин
Время выпечки 50 мин
Выход ок.16 шт
Ингридиенты для песочного теста:
160 гр муки
100 гр коричневого сахара
30 гр кокосовой стружки
125 гр растопленного сливочного масла
Ингридиенты для карамельной начинки:
60 гр сливочного масла
2 ст.л. golden syrup (меда)
400 гр сгущенки
Для верха:
125 гр шоколада
60 гр сливочного масла
Смещайте просеянную муку, сахар и кокосовую стружку
Добавьте растопленное сливочное масло,
перемешайте
Полученную смесь утрамбуйте в форму 28 х 18 см и
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на
25-30 минут до золотистого цвета.
Тем временем сделайте начинку. В миску вылейте сгущенку,
добавьте сироп или мед
растопленное сливочное масло
и перемешайте
Вылить начинку на выпеченное тесто и опять поставить
в духовку на 20 минут.
После этого остудить.
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане и
вылить на выпеченное печенье, равномерно покрыв его.
Дать шоколаду остыть, нанести линии разреза и порезать
на отдельные печеньки.
Приятного аппетита!
28 Дек 2021 22:35
Страница 1 из 1