Nataly_me

Наталья
Краснодарский край
Багира-Манго писал(а): |
Обидно за высокую французскую кухню, которую ты назвала запеканкой |
Лариса, ну не принимай ты на свой счет то, что некоторые любимые твоей семьей блюда, не находят соответствующего отклика на других столах. Я согласна с тобой, что пате (паштет в слоеном тесте) - блюдо чрезвычайно праздничное, но у многих вместо него присутствует традиционный пирог (у меня именно на слоеном тесте). Простой паштет требует особенного оформления, иначе он не особенно празднично смотрится. А вот обидевшая тебя трактовка террина - не что иное как его точное определение, поскольку "террин" - это керамическая форма именно для запекания. Кто- то подает на праздничный стол картофельное пюре, кто-то любимые котлеты, а ты их не особенно любишь даже в обычный день. Ты прекрасный кулинар, но мы все разные и не факт, что французская кухня становится для всех самой привлекательной.