Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Салат "Зимний" с зелёным луком .
Рецепт авторский
. Я, конечно, не уверна, что я первая его придумала, всё-таки ингредиенты простые и доступные, но состав подобрался сам собой, когда мне захотелось зелёного лука, но в чистом виде его сильно не поешь, поэтому к луку на ум пришла своя компания. Я честно попыталась поискать по поиску сайта подобный салат, но найти ничего не получилось.
Пропорции на одну довольно сытную порцию. В сущности, поэтому салат "зимний", потому что сытный:
1.Одна средняя, свареная в мундире картофелина.
2. Два яйца сваренных в крутую.
3. Сыр любой, можно что-то типа Гауды взять, у меня был Бергкейзе(Bergkäse). Если измерять в натёртом виде, то примерно горсточку/жменю. А вообще кол-во сыра по вкусу, он основную солёность даёт, ну и свой вкус.
4. Зелёный лук - два "пера"(два отдельно выросших растения лука). А вообще кол-во лука тоже по вкусу и желанию жгучести.
5. Майонез.
Картофель очищаем, режем кубиком. Яйца тоже кубиком или на яйцерезке. Сыр трём на тёрке. Лук мелко режем. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытной трапезой
.
Кол-во лука сфотографировала, так как не была уверена как правильно выразиться и объяснить количество зелёного лука.