Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Очень давно пользуюсь рецептом. Быстро, удобно, не хлопотно
.
Муж ни дня без неё не может и берёт такую курочку на работу на бутиках. Потом и я подсела на такую курочку, вечером, как лёгкий перекус на бутерброде то, что доктор прописал
. В общем, как только заканчивается сразу делаю новую порцию
.
У нас на пачку гудок (600гр) уходит:
пару зубчиков чеснока
соль(7 гр)
чайная ложка куркумы
оливковое масло (чтобы всё растереть по грудкам)
Пробовала разные приправы для разнообразия, муж забраковал все, кроме вышеупомянутой)) утверждает, что такая смесь приправ ему не приедается и не надоедает
Спасибо огромное за рецепт!!