Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
nata69
Наташенька, давно присматривалась к этим твоим бутербродам.
Но копченый лосось не люблю. Несколько раз пыталась купить и забывала, а потом записала, купила, но... забыла для чего! К слабосоленому отношусь спокойно. А один яичный салат делать - вроде какая-то изюминка требуется.
Но вот пришло НО! и утром я сообразила, я же очень люблю селедку!
Так что твой бутерброд сделала на иной лад.
Салат как у тебя сделала (понравилось). Размазала по тосту, сверху кусочки селедки. Пока делала салат подмариновала лук. Мне на четыре тоста хватило четвертинки очень крупной красной луковицы. Порезала тоненько, чуть соли, чуть сахара, 1 столовую ложку уксуса, разведенного до 3%. Положила поверх селедки. (Мы любим селедку с маринованным луком, за него всегда драка идет.)
Это было ТАК ВКУСНО!!!
Спасибо большое! Теперь благодаря тебе у нас появился новый любимый бутерброд!
PS
Пока писала, сообразила.
Для тех, кто может есть шпроты, (я люблю, но не могу).
Этот бутерброд с салатом можно сделать со шпротами, тоже вкусно будет.