Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2022 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2022 13:57
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики-приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() вот это даааа, такого рецепта я не слышала, не встречала ![]() ![]() ![]()
начало положено - это отлично!
а, понятно.
вы туда идете в какое-то кафе ![]() ![]()
из покупного молока или из настоящего??
заказ то сделать можно... но вот у нас, например, не отображаются сейчас пока покупки, которые были ранее совершены, а так же не работает окно "доставка". вот моя сушилочка для посуды но в окошке "Доставка" написано, что у меня нет заказанных товаров, хотя она меня ждет в пункте выдачи заказов до 27 марта! сегодня схожу за ней, надеюсь, что без кода выдадут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2022 14:00
|
Lesek13
41 год Москва |
неее, не с брюликами))) с мягкими сердечками ![]() ![]() ![]()
Суперский!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2022 14:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Дождь, +5... как-то фи-фи-фи!!!
Элем ![]()
Покажу ![]() К Наурызу (21.03) уже должны цвести нарциссы, поглядим. Март у нас весь серенький (((
У нас суши на первом месте у детей, потом пицца, потом бургеры ![]()
Если коротко, типо тюркского Нового года ). Праздник не имеет отношения к религии ).
У нас не работает по сей момент, а мне нужно идти забирать порошок для посудомойки и кроссовки. Ой, я так пролетела с кроссовками... цены-то в РУБ на ВБ, так я купила за 2500 РУБ кроссы себе, деньги списали в тенге - 15 000, пришла дома померила, душа не лежит, и давтя, в общем решила сдавать, тут все эти события, еще неделя прошла, пошла сдала, на карту возвращают 2500 РУБ, а в тенге это уже 8 800, деньги не великие, но так неприятно, потеряла 6200 тенге, это на данный момент примерно 1300 РУБ. Такая вот математика.
Да, если бы я своим предложила, тоже сказали бы нет, а тут у меня рис без дела был и я смастерила, и заценили ![]()
Приятное какое событие ![]() А мы не решили чем себя развлекать на выходные длительные... смотреть будем по погоде )
Мариш, а кокой объем? Глиняная посуда мне нравится.
Вроде пишут, что сбой и на пунктах... не факт что отдадут (((( |
15 Мар 2022 16:17
|
Dosik
Это рецепт месье Грини. ![]()
![]()
Из сметаны 20%.
У них вся платежная система слетела. Я заново адрес доставки прикрепляла. И похоже да, прошлые покупки потерялись...
Какая ажурная!!!!! ![]()
Пусть отдают!!!!!! Расскажи как все прошло. Я сейчас вообще не могу на ВБ зайти....😬
Даёшь обновки!!!!!! Только с цацками теперича!!!! А вы в тапочках дома ходите?
Дрель я не потянула... Срочно бабосы пошли по другому адресу....
Договорились! ![]()
Ой, Танюш! ![]() ![]()
Обалдеть! Нарциссы в марте!😱Всякий раз ты меня удивляешь. ![]()
Ну вот.У нас солнечный. Наверное нарциссы здесь и расцветут! ![]() 😥
Ура!!!! Опять новый год!!! А мы же как бы не чужие тюркам! Значит тоже гуляем! Опять же 21 марта- день весеннего равноденствия!!!!!
Ох уж эта инфляция... Тогда и вернуть должны были с учётом её! Жалко, что так получилось. 1300 совсем не мелочь!
750 мл. |
16 Мар 2022 7:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!!!
у нас тоже - 23 сегодня. завтра - 18 и фсёёёё...на потепление ![]() ![]()
![]()
![]() |
16 Мар 2022 7:48
|
Биссектриса
![]() ![]() а чайничек ![]()
![]() ![]()
Лесь, удалось забрать сушилку?
![]() ![]()
ой, ну не знаааааю, Танюш, по мне так - 25 в марте как-то не айс ![]()
![]()
![]()
так то да ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Мар 2022 11:20
|
Dosik
Всем привет! Солнечно! Морозно! Снег искрится! Да здравствует весна!!!!!
![]()
Вот это составчик! Убойный! Сразил наповал! ![]()
Да, удалось? А то я в просрации тоже, как там заказ для коллеги себя чуйствует.?И хде он сейчас, по какой дороге катит и катит ли, и куды бечь встречать???
Совсем не айс! ![]()
Ну не знаю, мне только платной предлагает привезти. Может я на какой другой Озон заходила? ![]()
Погодь, ещё июнь впереди! То ли ещё будет! ![]() |
16 Мар 2022 13:52
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Доброе утро! Примите в свою светлую компашку? А то как-то неловко все подглядывать да подглядывать-)
![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2022 14:53
|
Биссектриса
![]()
![]()
![]()
![]()
не прогоним ![]() |
16 Мар 2022 14:56
|
Mindermy
Riga |
Ура!!!! ![]() ![]() |
16 Мар 2022 15:25
|
Dosik
Да конечно примим!!! Заходи, Майя, располагайся! ![]()
И то верно! ![]()
Вот теперь чейная! ![]()
Исправим!!! ![]()
Надо быть готовой! |
16 Мар 2022 15:27
|
Dosik
Леся, ау!!! Как там твоя сушилка живет- здравствует?Досталась тебе?
|
16 Мар 2022 15:47
|
Lesek13
41 год Москва |
девочки, привет!!!! ![]() я на секунду буквально. работы много, и ответить то некогда ((( вчера пришла в пункт выдачи, получила сушилку. значит, что мне сказала девушка на пункте: сейчас пока не все починено, поэтому: - можно делать заказы, но их никто не может собирать на складах, соответственно не могут доставить, так как программа не работает нормально. те заказы, которые были доставлены в пункты выдачи до сбоя (до 14марта) выдают (кому просто по ФИО, кому по паспорту). но сказали, что уже на 70% все починено, что через день-два все будет работать в прежнем режиме. |
16 Мар 2022 16:33
|
Dosik
Небольшая мартовская, предпраздничная прогулка по Таганаю. Ловите! 7 марта прошвырнулись с мужем по старому Киалимскому тракту. Дошагали до Тещиного языка. С обзорной площадки полюбовались на панорамму Хребтов Большого Таганая и Среднего, между ними "течёт" Большая Каменная река. На неё и пошагали дальше. Прошмыгнули по подвесному мостику через Большую Тесьму. Вот она бежит, журчит по камушкам среди снегов, укатавших её берега.. Вода, кстати вкусная мягкая, чистая..Можно зачерпуть и напиться. . А вот и показательные выступления( по за прошлогодние правда
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2022 18:33
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!!! ![]()
вот так крастоа!!!!! Всегда мечтала продальше попасть! Классная прогулка! А у нас солнце стоит 6 дней! Морозно, но для вас смешно-)) -10 ночью +10 днем, но главное солнце! Устала от серости! Правда, пока что что б бабашнуло тепло на голые деревья не хочется-) И работу тогда не поделаю! Я бух. Поэтому плаваю от отчетов к отчетам. А еще у меня живет тоже кошка! Фиджи. потом свежую покажу-) |
17 Мар 2022 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик!!!!!!
Все, на сегодня я свободна, пришла к вам, поболтать ![]()
Тоже такое не люблю. Нравится светлое, легенькое какое-нибудь ![]()
Уаууу, здорово, будем ждать!!!!
Спросила свою: у нее по настроению... а у меня на первом месте пицца ![]()
Как я поняла, Вайлдберриз везде не работает пока, так как еще не все починили. А ты у них таблетки заказала потому, что у вас не продают такие, или подешевле???
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе, очень обидно, Танюшк (((
Я уже нашла себе дело, я в пятницу поеду в деревню к свекрови. Потихонечку покупаю то, что попросила она. Приеду, посмотрю на рассаду ![]()
Холодно же!!!! А вы в горы!!! Там даже наверно и не поговоришь особо, так как ветренно??? ![]() ![]()
Надо бы тоже сделать... все времени не хватает
У меня сегодня появились и покупки, и электронные чеки. Но не появилось, что я вчера получила сушилку, чека тож нет ![]()
Блин, тапки тоже подорожали!!!!! Есть что то, на что не подняли цены, девочки???? Да, мы в тапочках обычно. Я люблю босиком, но мои ругаются!!!!
Дрель потом подаришь!!! Ой, я тут смеялась ![]() На что он мне: не надо, ты мне уже орехокол подарила ![]() Ну а что??? Орехокол - хороший же презент. ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, не надо апельсинами, меня высыпает от них.
![]()
Ну пора бы уже теплеть!!! Весна ж пришла!!! Уже пора скворечники новые устанавливать, птички ж скоро будут заселяться ![]() Почки набухать начнут, травка будет пробиваться!!!
Да, без проблем отдали.
Ничеси, Гриша какой шеф-повар гурман ![]() А ты кушала такой супчик??
Как появится в личном кабинете. Заказ то ты сформировала, но его складские не видят, не знают что и куда доставлять. Хотя, может уже все починилось, не смотрела??
Ждете снега????? Вот лучше пусть пташки песни чебечут ![]()
Привет, Майя!!!! ![]()
Так не бывает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, спасибо огромное!!!! Так приятно было посмотреть, почитать!!!! Красота у вас какая!!!!!
Вот ты пишешь "журчит", читаю, а в голове своей слышу, как журчит ![]()
Ну теперь еще и пить мне захотелось! ![]() ![]() ![]()
Здоровско!!!!! А кроме птичек кого то видели: зайчиков там, лосей, лисиц???
Да, Майя, без солнца как то грустно, хмуро и уныло... у нас сейчас солнечные дни, но ветра холодные. У вас такие большие перепады между дневными и ночными температурами???
А у вас такие же сроки сдачи отчетности, как в России? В России сейчас для бухов самое тяжелое время: в марте нужно закрыть 2021 год, а в апреле уже закрыть 1 квартал 2022 ![]() И потом можно уходить в себя))) Девочки, не помню, может уже показывала эту картинку.... Это я все про свой сыр с трюфелем ![]() ![]() ![]() Ну ладно, пора уже всем отдыхать наверно....я спать До завтра!!! ![]() |
17 Мар 2022 7:40
|
Биссектриса
Доброе утро, девули!!!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() привет от Бобоши ![]()
![]() у меня в субботу уборка по-плану и выгулять Григория Юля в субботу у репетиторов, Андрей поедет на дачу снег скидывать, теплицы откапывать и доски он заказал, должны привезти
Щас Маришка придёт и будет смеяться ![]() Что мне снег, что мне зной, Что мне вермут разливной. Когда мои друзья со мной Ла-ла-ла-ла-ла ![]() Ответочка на кошечку ![]()
говорят, бензин чуток подешевел где-то в регионах ![]()
я люблю и хожу босиком в любом случае сейчас выбора нет. Бобошка не ровно дышит к носкам и тапкам ![]() ![]()
![]()
будет "тепло" как у Майи ночью, но это уже хорошо
нееее, я пас ![]()
чего угодно можно ждать от июня ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2022 7:41
|
Биссектриса
17 Мар 2022 10:12
|
Dosik
Всем привет! Опять двадцать пять! С минусом! Опять солнечно , снежинки в воздухе искрят, поэтому снова утро порадовало гало! Который раз за эту зиму зрим!!!!
![]()
Милости просим к нам! Есть где разгуляться!
Наш апрель у вас живёт! ![]()
Трёхцветная мурыська!! Хороша чертовка!!!!
Швобода, швобода!!!!! ![]() ![]()
А у меня, а у меня.... Все сразу! И пицца, и суши, и пельмешки, и пирожки, и шашлыки.... И картошечка, и помидоркииии.... И порожные!! И торты!.. А самое вкусное это шоколад и икра красная, и малина! ![]()
Я тоже таблетосы для машинки заказывала, у нас таких гет в продаже, да и подешевше они! |
17 Мар 2022 10:51
|
Dosik
Я на свои перцы смотрю, смотрю, ни черта не лезут....
Да где холодно? Обещают -13 утром, и днём всего -4...
С одних гор срустимся, полезем га другие, соседние! Все путём, Леся! Мы живём в горах, привычные! У нас, кстати, теплее, чем в степном районе области, у них может сегодня утром и под тридцатник давануло.
![]()
Да это быстро, сложил в марлечку сметану и подвешал для откапывания, потом снял, подсолил, если для сыра и все, а ели для крема в торт, тогда сахару!. Не пыльный рецепт! ![]() |
17 Мар 2022 13:23
|
Dosik
У меня тоже появились мои покупки!!!!! Ура!!! И заказ оформлен, жду.
Мммм, похоже нету таких товаров... Надо в ткани сбегать, глянуть.
Почему ругаются?? Мы все босиком ходим, у меня и тапочек дома нет... ![]()
Отличный!!!!!! ![]()
Вооот, и будет гарнитур!!!! Орехокол и блюдо для орехов!
![]()
Муж два новых скворечника мастерит!!! Ждём гостей!!!! Ой, они такие прикольные!!!!
И заморозки , и снег может запросто выпасть.
Щебечут!!!!!! |
17 Мар 2022 13:37
|
Dosik
А то! Много кого видели. А зайцы там такие шустрые. Однажды в сумерках сиганул из чащобы на тропу перед нами, мы чуть кирпичников не отложили... ![]()
![]()
И мы хотим!!!!!!!!!! ![]()
Грустняшка какая.... ![]()
У Юльки отдыхать получается????
Куда гулять планирует? Танюха, как всегда, вся в детях. ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! Веселюсь. ![]() ![]()
Это не про нас! Даже чуток дороже стал....
Друх!!!!! У меня и сваты приезжают, побырику скидывают с себя все, наряжаются в шорты и тоже босиком рассекают. И мы у них так же!
😂😁Игруля!
Согласна! А будет ночью, как днём, так это уже лето!!!!!! ![]()
Во, Танюха в теме! ![]()
Ням- ням!!!!!!! |
17 Мар 2022 14:06
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем доброго утра и отличного дня, девочки-хозяюшки!!!
да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
какой же лапушка, модник Бобоша ![]()
у вас стоит теплица?? у нас в деревне, на даче у мамы у многих из-за большого количества снега завалились и поломались теплицы ![]() ![]() ![]() у свекрови нет теплицы, убрали давно. у мамы есть, вроде пока стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, даже в Москве вроде на 2-3 рубля снизилась цена за литр.
какой он у вас заботливый!!! это ж такой квест, чтоб вы не сидели без дела)))
возможно, мне только кажется, но как будто погода сдвинулась на полмесяца. я думаю, что если "что-то" и будет, то в мае, а лето уже будет теплым, даже жарким ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, хорошенькая какая!!!! у нас в прошлом и позапрошлом году продавали в магазине со скидкой, я покупала - вкуснятина!!! а я вам свои зеленюхи принесла показать, с утра сфоткала это помидорчики, томатики тут перчик взошел, пока только два... это помидоры высокорослые для маминой теплицы и один перец и лобелия ![]() ![]()
и наша пестрая, трехцветная наверно ![]() сегодня грелась на подоконнике в цветах)) любит спать со мной. когда позавтракает, приходит на подоконник, отдыхает в цветах. а вечером спит на вытяжке на кухне, пока я готовлю
![]() ![]() ![]()
вот из ягод больше всего лесную земляничку люблю!!!! на втором месте малина, потом клубника, или наоборот - не могу определиться ![]()
ага, поняла |
17 Мар 2022 14:25
|
Lesek13
41 год Москва |
перцы - они ж тугодумы.... вылезут как миленькие ![]()
да, красота у вас такая необыкновенная!!!
а, ну тогда все замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
о, супер!!!!!!!! напишу дочке, пусть свой заказ проверяет.
сходи, сходи!!! девочки, хотела рассказать, что за "приключение" со мной произошло. мне во вторник свекровь написала, чтоб я привезла ей: губки для посуды, освежитель, средство для мытья пола и тд, бытовую химию кароче. и вот пошла я вечером во вторник в Ашан, чтоб купить по списку. иду к губкам. подхожу, а полки пустые!!! ![]() ![]() ![]() иду дальше, вспомнила, что у кошки наполнитель заканчивается. прихожу в кошачий отдел - нет наполнителя моего! хм.... ну и ладно, не гордые, на газетку дела свои сделаем! ![]() и вдруг вижу, среди корма лежит пачка губок для посуды. взяла, пошла пробила цену - 58 рублей 5шт в упаковке!!!!! забрала их, думаю, вот это мне повезло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() иду дальше. вспомнила, что не плохо бы взять прокладки, тк у нас закончились ежедневки. подхожу, вижу снова совершенно пустые полки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера (в среду) утром мне свекровь пишет: Леся, говорят, что везде прокладки закончились!!! как же вы без них??? приезжай, в деревне может купишь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ее успокоила, сказала, что конечно купим! после работы вчера пошла по магазинам, заходила в Пятерочку, в Дикси, в Ашан ,в Фикс Прайс, в Перекресток - нет нигде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла к дому, зашла в магазинчик. тоже пустые полки. я подошла к женщине, которая выкладывала товар, спросила: не подскажете, а прокладки или тампоны обещают привезти?? она: нужны прокладки? я кивнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она: пошли!!!! зашли мы за стеллаж, она прикатывает мне тележку, полную коробок с прокладками!!! говорит: выбирай!!! бери! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я взяла 2 упаковочки обычных и одну ежедневок. она: еще чего нужно??? я: губок для посуды не могу найти!!! она: ЩАС! приносит две пачки, в каждой по 5 штук и всего по 39 рублей за пачку! ![]() ![]() ![]() говорит: еще чего надо??? а я аж растерялась.... ![]() нет, говорю, спасибо вам огромное, вроде все есть! вот такую замечательную, отзывчивую женщину я встретила вчера)))
ну, типа босыми ногами ходишь по полу, а потом на чистую постель этими ногами ![]() ![]() ![]() ![]() и говорят, что так грибок можно подхватить ![]()
ну да, и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не нравится еще ему, гляньте-ка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы их около дома повесите или на дачу??
да, да, я ошиблась, конечно щебечут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие вот дела! пойду-ка я, поработаю ![]() ![]() ![]() |