Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2022 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2022 13:57
|
Lesek13
41 год Москва |
приветики-приветики!!!
вот это даааа, такого рецепта я не слышала, не встречала
начало положено - это отлично!
а, понятно.
вы туда идете в какое-то кафе ? или будете гулять по горам?
из покупного молока или из настоящего??
заказ то сделать можно... но вот у нас, например, не отображаются сейчас пока покупки, которые были ранее совершены, а так же не работает окно "доставка". вот моя сушилочка для посуды но в окошке "Доставка" написано, что у меня нет заказанных товаров, хотя она меня ждет в пункте выдачи заказов до 27 марта! сегодня схожу за ней, надеюсь, что без кода выдадут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2022 14:00
|
Lesek13
41 год Москва |
неее, не с брюликами))) с мягкими сердечками но не получилось у меня вчера их пришить... сижу, выбираю нам с дочкой новые тапки.
Суперский!!!!!!!!!!!!! очень нравится глиняная посуда
даже под пытками не выдадим, какой ты подарок приготовила))) |
15 Мар 2022 14:17
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Дождь, +5... как-то фи-фи-фи!!!
Элем , нефильтрованное такое пивко тяжелое, я его не люблю )
Покажу К Наурызу (21.03) уже должны цвести нарциссы, поглядим. Март у нас весь серенький (((
У нас суши на первом месте у детей, потом пицца, потом бургеры
Если коротко, типо тюркского Нового года ). Праздник не имеет отношения к религии ).
У нас не работает по сей момент, а мне нужно идти забирать порошок для посудомойки и кроссовки. Ой, я так пролетела с кроссовками... цены-то в РУБ на ВБ, так я купила за 2500 РУБ кроссы себе, деньги списали в тенге - 15 000, пришла дома померила, душа не лежит, и давтя, в общем решила сдавать, тут все эти события, еще неделя прошла, пошла сдала, на карту возвращают 2500 РУБ, а в тенге это уже 8 800, деньги не великие, но так неприятно, потеряла 6200 тенге, это на данный момент примерно 1300 РУБ. Такая вот математика.
Да, если бы я своим предложила, тоже сказали бы нет, а тут у меня рис без дела был и я смастерила, и заценили
Приятное какое событие А мы не решили чем себя развлекать на выходные длительные... смотреть будем по погоде )
Мариш, а кокой объем? Глиняная посуда мне нравится.
Вроде пишут, что сбой и на пунктах... не факт что отдадут (((( |
15 Мар 2022 16:17
|
Dosik
Это рецепт месье Грини.
Это горный массив, часть в Челябинской области пролегает, часть в Башкирии, поднимаемся на Большой Иремель, высота 1582 метра. Природный парк. Перекус на вершине с собой в рюкзаке, а ужин у машин, когда вернёмся.
Из сметаны 20%.
У них вся платежная система слетела. Я заново адрес доставки прикрепляла. И похоже да, прошлые покупки потерялись...
Какая ажурная!!!!! Прелесть!
Пусть отдают!!!!!! Расскажи как все прошло. Я сейчас вообще не могу на ВБ зайти....😬
Даёшь обновки!!!!!! Только с цацками теперича!!!! А вы в тапочках дома ходите?
Дрель я не потянула... Срочно бабосы пошли по другому адресу....
Договорились! А если апельсинами три часа пытать будут?
Ой, Танюш! Давай нам своё фи- фи-фи! А мы тебе морозца и снега кинем!
Обалдеть! Нарциссы в марте!😱Всякий раз ты меня удивляешь.
Ну вот.У нас солнечный. Наверное нарциссы здесь и расцветут! 😥
Ура!!!! Опять новый год!!! А мы же как бы не чужие тюркам! Значит тоже гуляем! Опять же 21 марта- день весеннего равноденствия!!!!!
Ох уж эта инфляция... Тогда и вернуть должны были с учётом её! Жалко, что так получилось. 1300 совсем не мелочь!
750 мл. |
16 Мар 2022 7:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!!!
у нас тоже - 23 сегодня. завтра - 18 и фсёёёё...на потепление в марте больше морозов не обещают, а апрель поглядим каким будет
классно
не знаю. Мариш, ничего не платим за доставку |
16 Мар 2022 7:48
|
Биссектриса
не скажем а чайничек
симпатиШная какая
Лесь, удалось забрать сушилку?
ой, ну не знаааааю, Танюш, по мне так - 25 в марте как-то не айс
ё маё, да, не очень приятно
так то да но мои роллы сами крутят
да, еще не так страшно, как суп из газировки тархун и картофеля фри
|
16 Мар 2022 11:20
|
Dosik
Всем привет! Солнечно! Морозно! Снег искрится! Да здравствует весна!!!!!
Вот это составчик! Убойный! Сразил наповал!
Да, удалось? А то я в просрации тоже, как там заказ для коллеги себя чуйствует.?И хде он сейчас, по какой дороге катит и катит ли, и куды бечь встречать???
Совсем не айс!
Ну не знаю, мне только платной предлагает привезти. Может я на какой другой Озон заходила?
Погодь, ещё июнь впереди! То ли ещё будет! |
16 Мар 2022 13:52
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Доброе утро! Примите в свою светлую компашку? А то как-то неловко все подглядывать да подглядывать-) Я в новогодней теме обычно, а так.. ничейная . Как-то в этом году не получилось влиться.. Не прогоните? Я не силшком болтун, правда-)
|
16 Мар 2022 14:53
|
Биссектриса
так далече не заглядываю, Мариш
привет, Майя!!!
не прогоним |
16 Мар 2022 14:56
|
Mindermy
Riga |
Ура!!!! |
16 Мар 2022 15:25
|
Dosik
Да конечно примим!!! Заходи, Майя, располагайся!
И то верно!
Вот теперь чейная!
Исправим!!!
Надо быть готовой! |
16 Мар 2022 15:27
|
Dosik
Леся, ау!!! Как там твоя сушилка живет- здравствует?Досталась тебе?
|
16 Мар 2022 15:47
|
Lesek13
41 год Москва |
девочки, привет!!!! я на секунду буквально. работы много, и ответить то некогда ((( вчера пришла в пункт выдачи, получила сушилку. значит, что мне сказала девушка на пункте: сейчас пока не все починено, поэтому: - можно делать заказы, но их никто не может собирать на складах, соответственно не могут доставить, так как программа не работает нормально. те заказы, которые были доставлены в пункты выдачи до сбоя (до 14марта) выдают (кому просто по ФИО, кому по паспорту). но сказали, что уже на 70% все починено, что через день-два все будет работать в прежнем режиме. |
16 Мар 2022 16:33
|
Dosik
Небольшая мартовская, предпраздничная прогулка по Таганаю. Ловите! 7 марта прошвырнулись с мужем по старому Киалимскому тракту. Дошагали до Тещиного языка. С обзорной площадки полюбовались на панорамму Хребтов Большого Таганая и Среднего, между ними "течёт" Большая Каменная река. На неё и пошагали дальше. Прошмыгнули по подвесному мостику через Большую Тесьму. Вот она бежит, журчит по камушкам среди снегов, укатавших её берега.. Вода, кстати вкусная мягкая, чистая..Можно зачерпуть и напиться. . А вот и показательные выступления( по за прошлогодние правда ) по распитию тесьминской водички. И бодро, весело шагая по натоптанной лесной тропе домчались до Каменной реки. Немного по ней "поплавали"-погуляли по утрамбованому снегу среди каменных валунов. Вид на Двуглавую сопку Большого Таганая был зачетным!!!!! В который раз поохали, поахали, любуясь на нашу красотку. На обратной дороге заскочили в птичью столовую! Полна кормушка! Я тоже парой семечек угостилась. Птичек у нас на Таганае много, один зелёный дятел чего стоит!
|
16 Мар 2022 18:33
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!!!
вот так крастоа!!!!! Всегда мечтала продальше попасть! Классная прогулка! А у нас солнце стоит 6 дней! Морозно, но для вас смешно-)) -10 ночью +10 днем, но главное солнце! Устала от серости! Правда, пока что что б бабашнуло тепло на голые деревья не хочется-) И работу тогда не поделаю! Я бух. Поэтому плаваю от отчетов к отчетам. А еще у меня живет тоже кошка! Фиджи. потом свежую покажу-) |
17 Мар 2022 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик!!!!!!
Все, на сегодня я свободна, пришла к вам, поболтать
Тоже такое не люблю. Нравится светлое, легенькое какое-нибудь
Уаууу, здорово, будем ждать!!!!
Спросила свою: у нее по настроению... а у меня на первом месте пицца
Как я поняла, Вайлдберриз везде не работает пока, так как еще не все починили. А ты у них таблетки заказала потому, что у вас не продают такие, или подешевле???
Ничего себе, очень обидно, Танюшк (((
Я уже нашла себе дело, я в пятницу поеду в деревню к свекрови. Потихонечку покупаю то, что попросила она. Приеду, посмотрю на рассаду
Холодно же!!!! А вы в горы!!! Там даже наверно и не поговоришь особо, так как ветренно???
Надо бы тоже сделать... все времени не хватает
У меня сегодня появились и покупки, и электронные чеки. Но не появилось, что я вчера получила сушилку, чека тож нет
Блин, тапки тоже подорожали!!!!! Есть что то, на что не подняли цены, девочки???? Да, мы в тапочках обычно. Я люблю босиком, но мои ругаются!!!!
Дрель потом подаришь!!! Ой, я тут смеялась увидела фото, на котором изображено блюдо для орешков, а в середине блюда белочка сидит. Она к блюду прикреплена - красиво так! Так вот, я своему говорю: я тебе на днюху теперь подарю блюдо!!! На что он мне: не надо, ты мне уже орехокол подарила Ну а что??? Орехокол - хороший же презент.
Ой, не надо апельсинами, меня высыпает от них.
ахахххааа, точно-точно!!!
Ну пора бы уже теплеть!!! Весна ж пришла!!! Уже пора скворечники новые устанавливать, птички ж скоро будут заселяться Почки набухать начнут, травка будет пробиваться!!!
Да, без проблем отдали.
Ничеси, Гриша какой шеф-повар гурман А ты кушала такой супчик??
Как появится в личном кабинете. Заказ то ты сформировала, но его складские не видят, не знают что и куда доставлять. Хотя, может уже все починилось, не смотрела??
Ждете снега????? Вот лучше пусть пташки песни чебечут
Привет, Майя!!!!
Так не бывает!!!!
Мариш, спасибо огромное!!!! Так приятно было посмотреть, почитать!!!! Красота у вас какая!!!!!
Вот ты пишешь "журчит", читаю, а в голове своей слышу, как журчит чудесное место!!!
Ну теперь еще и пить мне захотелось! и не из под крана а вот той вкусной водички
Здоровско!!!!! А кроме птичек кого то видели: зайчиков там, лосей, лисиц???
Да, Майя, без солнца как то грустно, хмуро и уныло... у нас сейчас солнечные дни, но ветра холодные. У вас такие большие перепады между дневными и ночными температурами???
А у вас такие же сроки сдачи отчетности, как в России? В России сейчас для бухов самое тяжелое время: в марте нужно закрыть 2021 год, а в апреле уже закрыть 1 квартал 2022 И потом можно уходить в себя))) Девочки, не помню, может уже показывала эту картинку.... Это я все про свой сыр с трюфелем Ну ладно, пора уже всем отдыхать наверно....я спать До завтра!!! |
17 Мар 2022 7:40
|
Биссектриса
Доброе утро, девули!!!
хочу теплый июнь, жаркий июль и бархатный август, да еще и сентябрю бы не помешало быть тёпленьким
какой у Фиджи окрас интересный привет от Бобоши
хорошее дело у меня в субботу уборка по-плану и выгулять Григория Юля в субботу у репетиторов, Андрей поедет на дачу снег скидывать, теплицы откапывать и доски он заказал, должны привезти
Щас Маришка придёт и будет смеяться Что мне снег, что мне зной, Что мне вермут разливной. Когда мои друзья со мной Ла-ла-ла-ла-ла Ответочка на кошечку
говорят, бензин чуток подешевел где-то в регионах
я люблю и хожу босиком в любом случае сейчас выбора нет. Бобошка не ровно дышит к носкам и тапкам нет, он их не грызёт, он балуется, стащит носок и бежит под диван, чтобы его догоняли и лезли под диван
будет "тепло" как у Майи ночью, но это уже хорошо
нееее, я пас
чего угодно можно ждать от июня
|
17 Мар 2022 7:41
|
Биссектриса
17 Мар 2022 10:12
|
Dosik
Всем привет! Опять двадцать пять! С минусом! Опять солнечно , снежинки в воздухе искрят, поэтому снова утро порадовало гало! Который раз за эту зиму зрим!!!!
Милости просим к нам! Есть где разгуляться!
Наш апрель у вас живёт!
Трёхцветная мурыська!! Хороша чертовка!!!!
Швобода, швобода!!!!! Какие, Леська, картинки у тебя милые!!! Весеннего настроения!
А у меня, а у меня.... Все сразу! И пицца, и суши, и пельмешки, и пирожки, и шашлыки.... И картошечка, и помидоркииии.... И порожные!! И торты!.. А самое вкусное это шоколад и икра красная, и малина!
Я тоже таблетосы для машинки заказывала, у нас таких гет в продаже, да и подешевше они! |
17 Мар 2022 10:51
|
Dosik
Я на свои перцы смотрю, смотрю, ни черта не лезут....
Да где холодно? Обещают -13 утром, и днём всего -4...
С одних гор срустимся, полезем га другие, соседние! Все путём, Леся! Мы живём в горах, привычные! У нас, кстати, теплее, чем в степном районе области, у них может сегодня утром и под тридцатник давануло.
Не переживай, и говорить можно, и петь, хоть плясать. По лету детей грудных туда таскают, бабульки шастают, дедульки!
Да это быстро, сложил в марлечку сметану и подвешал для откапывания, потом снял, подсолил, если для сыра и все, а ели для крема в торт, тогда сахару!. Не пыльный рецепт! |
17 Мар 2022 13:23
|
Dosik
У меня тоже появились мои покупки!!!!! Ура!!! И заказ оформлен, жду.
Мммм, похоже нету таких товаров... Надо в ткани сбегать, глянуть.
Почему ругаются?? Мы все босиком ходим, у меня и тапочек дома нет...
Отличный!!!!!!
Вооот, и будет гарнитур!!!! Орехокол и блюдо для орехов!
Муж два новых скворечника мастерит!!! Ждём гостей!!!! Ой, они такие прикольные!!!!
И заморозки , и снег может запросто выпасть.
Щебечут!!!!!! |
17 Мар 2022 13:37
|
Dosik
А то! Много кого видели. А зайцы там такие шустрые. Однажды в сумерках сиганул из чащобы на тропу перед нами, мы чуть кирпичников не отложили...
Смешная картинка!!!!
И мы хотим!!!!!!!!!!
Грустняшка какая....
У Юльки отдыхать получается????
Куда гулять планирует? Танюха, как всегда, вся в детях. Вы когда- нибудь вдвоём с Андрюхой сбегаете? Сколько тебя знаю, дети всюду с вами...
Точно!!!! Веселюсь. По- доброму, если че. Прекрасно понимаю, что не жившим здесь, тяжело понимать наши погодные условия.
Это не про нас! Даже чуток дороже стал....
Друх!!!!! У меня и сваты приезжают, побырику скидывают с себя все, наряжаются в шорты и тоже босиком рассекают. И мы у них так же!
😂😁Игруля!
Согласна! А будет ночью, как днём, так это уже лето!!!!!!
Во, Танюха в теме!
Ням- ням!!!!!!! |
17 Мар 2022 14:06
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем доброго утра и отличного дня, девочки-хозяюшки!!!
да будет так!!!
какой же лапушка, модник Бобоша
у вас стоит теплица?? у нас в деревне, на даче у мамы у многих из-за большого количества снега завалились и поломались теплицы у свекрови нет теплицы, убрали давно. у мамы есть, вроде пока стоит.
да, даже в Москве вроде на 2-3 рубля снизилась цена за литр.
какой он у вас заботливый!!! это ж такой квест, чтоб вы не сидели без дела)))
возможно, мне только кажется, но как будто погода сдвинулась на полмесяца. я думаю, что если "что-то" и будет, то в мае, а лето уже будет теплым, даже жарким
ой, хорошенькая какая!!!! у нас в прошлом и позапрошлом году продавали в магазине со скидкой, я покупала - вкуснятина!!! а я вам свои зеленюхи принесла показать, с утра сфоткала это помидорчики, томатики тут перчик взошел, пока только два... это помидоры высокорослые для маминой теплицы и один перец и лобелия
и наша пестрая, трехцветная наверно сегодня грелась на подоконнике в цветах)) любит спать со мной. когда позавтракает, приходит на подоконник, отдыхает в цветах. а вечером спит на вытяжке на кухне, пока я готовлю
я старалась
вот из ягод больше всего лесную земляничку люблю!!!! на втором месте малина, потом клубника, или наоборот - не могу определиться
ага, поняла |
17 Мар 2022 14:25
|
Lesek13
41 год Москва |
перцы - они ж тугодумы.... вылезут как миленькие
да, красота у вас такая необыкновенная!!!
а, ну тогда все замечательно!!!!
все поняла
о, супер!!!!!!!! напишу дочке, пусть свой заказ проверяет.
сходи, сходи!!! девочки, хотела рассказать, что за "приключение" со мной произошло. мне во вторник свекровь написала, чтоб я привезла ей: губки для посуды, освежитель, средство для мытья пола и тд, бытовую химию кароче. и вот пошла я вечером во вторник в Ашан, чтоб купить по списку. иду к губкам. подхожу, а полки пустые!!! остались губки по 120 рублей за пачку, в ней 2шт - ну, это слишком дорого!!!!! иду дальше, вспомнила, что у кошки наполнитель заканчивается. прихожу в кошачий отдел - нет наполнителя моего! хм.... ну и ладно, не гордые, на газетку дела свои сделаем! и вдруг вижу, среди корма лежит пачка губок для посуды. взяла, пошла пробила цену - 58 рублей 5шт в упаковке!!!!! забрала их, думаю, вот это мне повезло!!! иду дальше. вспомнила, что не плохо бы взять прокладки, тк у нас закончились ежедневки. подхожу, вижу снова совершенно пустые полки!!! вчера (в среду) утром мне свекровь пишет: Леся, говорят, что везде прокладки закончились!!! как же вы без них??? приезжай, в деревне может купишь?? я ее успокоила, сказала, что конечно купим! после работы вчера пошла по магазинам, заходила в Пятерочку, в Дикси, в Ашан ,в Фикс Прайс, в Перекресток - нет нигде пошла к дому, зашла в магазинчик. тоже пустые полки. я подошла к женщине, которая выкладывала товар, спросила: не подскажете, а прокладки или тампоны обещают привезти?? она: нужны прокладки? я кивнула она: пошли!!!! зашли мы за стеллаж, она прикатывает мне тележку, полную коробок с прокладками!!! говорит: выбирай!!! бери! я взяла 2 упаковочки обычных и одну ежедневок. она: еще чего нужно??? я: губок для посуды не могу найти!!! она: ЩАС! приносит две пачки, в каждой по 5 штук и всего по 39 рублей за пачку! говорит: еще чего надо??? а я аж растерялась.... нет, говорю, спасибо вам огромное, вроде все есть! вот такую замечательную, отзывчивую женщину я встретила вчера)))
ну, типа босыми ногами ходишь по полу, а потом на чистую постель этими ногами и говорят, что так грибок можно подхватить
ну да, и я о том же не нравится еще ему, гляньте-ка!!!
вы их около дома повесите или на дачу??
да, да, я ошиблась, конечно щебечут
вот такие вот дела! пойду-ка я, поработаю |