Esmira
Эсмира
У нас тоже Весна-красна на пороге.
Да, Ириш, погода соответствует общему климату - болезни, войны...
Ты как чувствовала, что я тут во всю вспоминаю тебя... Пришло время готовить мою знаменитую микстуру, а в процессе я вспомнила, что хотела попробовать твой вариант. Очень рада, что вспомнила, благодарю тебя от души, дорогая! Единственное, лопать эту ядрену-матрену
ложкой у меня не вышло. Возможно, что ты добавила меньше имбиря.
У меня его было около 500 г на 7 лимонов. Меда я добавляю совсем немного, но в отдельную порцию подлила больше, чтобы попробовать... нееее....
Зато какое удовольствие получила от чая!
Что ни говори, а перекрученный имбирь открывается во всей красе. Заодно и заморозила порционно именно сам имбирь - это для готовки.
Кстати, Ирочка, имбирную кожуру тоже можно заваривать, а потом или пить, как чай или приготовить лимонад и т. д.